Баклажаны нарезаем вдоль пластами шириной 0,8-1 см,натираем солью кладем под прес минут на 20, затем промываем холодной водой и обсушим, далее обжариваем на раскаленном оливковом масле, кладем на салфеточку чтоб снять лишний жир.
Филе курика режем маленькими тоненькими длинными кусочками жарим на сковороде до готовности, далее, баклажаны выкладываем в форму для духовки высотой около 7-10 см, сверху кладем курочку, помидорки режем кружочками или кубиками кому как больше нравится, и выкладываем на курика, сверху тоненько нарезанный сырок, затем данный процесс повторяем ещё 2 раза, базилик либо кладем немного между баклажанами в форму не более 7-10 листиков, либо свежий на тарелку, всё что получилось в форме ставим в разогретую духовку на 180градусов на 25-30 минут. Всем приятного аппетита!!!
Скажу сразу процесс приготовления долгий, но оно того стоит)))