Форуму уже 6 год пошёл. Наверняка некоторые и на других форумах сидят. Хочу написать в теме тем, кто выкладывает с телефона и фото под 90 градусов выкладывается.
Наверное стоит попросить администрацию, чтобы удаляли такие темы. Я уверен, что им надоело крутить, вертеть фотографии. Всё ж это время и нервы. Мне лично надоело, заходишь на форум и постоянно крутишь головой. Он видите ли с телефона загружает! А что с компа лень что ли? И я не верю, что у чела нет компьютера. Телефон есть, а компа нет, вот это здорово! Я вот уважаю всех и я ни разу за свою жизнь! ни на одном форуме фото не выкладывал с телефона, потому что на 100% я не знаю правильно ли оно встанет или нет. Я фоткаю на телефон, потом через провод загружаю в компьютер, а уж затем на форум! Это небольшое время да, но я знаю что никто мне не сделает упрёк.
А то, сфоткал на телефон и побежал сломя голову выкладывать с телефона и насрать как у него фото встанет, удобно ли будет смотреть народу.
И я уверен, что многим не нравится головой крутить. Всё ж постоянно на форуме и я это вижу.)
p.s. Хотел написать в теме одного чела, но потом подумал не буду срать в его теме, а создал свою, чтобы все видели. Не умеешь, не уверен--не обгоняй, вернее не выкладывай с телефона.)