Поисковые Катушки Golden Mask /СВАРОГ.
Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 11:10

Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 11:22
Привет Павел!
Пользовался такой же когда был Фишер 75, понравилось, продал вместе с прибором, купил Деус!
Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:54
Первое знакомство с Меджик на 13,пару лет назад, ещё на тёрке) что понравилось Катушки тихие без фантомов и глюков!!!
Сейчас отходил с Меджик 9/13 на ГМ Сварог 15 кгц, четкое разделение целей, тихие и цена более чем приемлема!)
Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 16:29
Анатолий привет!
Первое знакомство с Меджик на 13,пару лет назад, ещё на тёрке) что понравилось Катушки тихие без фантомов и глюков!!!
Сейчас отходил с Меджик 9/13 на ГМ Сварог 15 кгц, четкое разделение целей, тихие и цена более чем приемлема!)
Получил катушку ещё в 2016 году, что сразу привлекло то лёгкость катушки но проверить её в действии только смог в 2017 году (на то были причины), да действительно катушка показала себя с лучшей стороны......... а потом ещё одна операция и я продал Фишер 75 так как он стал мне тяжеловат, ну и катушка соответственно то же ушла к новому хозяину.
Вот этот отчёт
http://stareishina.c...eniia/?hl=magic
А вот видео
Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 10:34
Сейчас аналоговые Приборы прикололи) ждём выход нового Сварога, посмотрим что за аппарат!
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:18
Сейчас NEL Tornado 12x13. Отличная катуха. Даже я бы сказал лучше штатной. АсЕвской-250. В плане стабильности!
Пару дней смотрю на Magic 13HF. Как заявляют-Повышенная частота. И усиление сигнала.
Кто что скажет?
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:05
Сейчас NEL Tornado 12x13. Отличная катуха. Даже я бы сказал лучше штатной. АсЕвской-250. В плане стабильности! [/size]
Пару дней смотрю на Magic 13HF. Как заявляют-Повышенная частота. И усиление сигнала. [/size]
Кто что скажет?[/size]
Ну я скажу, если спрашиваете. Повышенная частота. Усиление сигнала. Случайно получилось, делали другое. Как увидели результат - оху... удивились, в общем. Довели до ума и запустили в серию. Сейчас это лучшая в мире катушка на Асе 250.
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2019 - 09:27
Ну я скажу, если спрашиваете. Повышенная частота. Усиление сигнала. Случайно получилось, делали другое. Как увидели результат - оху... удивились, в общем. Довели до ума и запустили в серию. Сейчас это лучшая в мире катушка на Асе 250.
Со штатной катухой,у меня были фантомы-Сначала думал что это норма,так как аппарат не дорогой... и косяки могут присутствовать.
Но с нел-Был обрадован) И даже удивлен) Так вот,насколько мне известна,данная фирма "Magic "относительно не так давно на рынке. И услышал я тоже о ней не давно....
Результат на глубину,возможно будет веселее.
Но,а как насчет стабильности и дискриминации? И как катуха себя показывает на других аппаратах?
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2019 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2019 - 12:33
Отлично разделение целей!!! Очень стабильная! Пробовал на терках, и на Голден маск.
Благодарю! Буду рассматривать к приобретению.
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2019 - 12:36
К сожалению, информация о том, как катушки того или иного производителя ведут себя на аппаратах других марок вам ничего не даст - в зависимости от того, для какого прибора делается катушка, разнятся ее параметры. Ну только в целом если получить впечатление.
В марте будет 3 года как была продана первая катушка Мэджик. За эти 3 года почти 3000 катушек было продано (можно посмотреть по текущим серийным номерам, они сквозные) и почти половина этого количества - на Аськи (вторая почти половина - на терки)
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2019 - 12:37
Привет ! К Тёрке 705 прикупил Magic 13' 18,75 КГц и Magic 5х8'' 18,75 КГц в 12 Талерах катушками и магазином доволен.
Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2019 - 11:48
Приветствую !
Много сезонов использовал катушки DeTech Ultimate 13" DD ..Ультралегкая(!!) поисковая катушка диаметром 13” от компании Detech, Эта катушка имеет большую глубину обнаружения по сравнению со штатными катушками и возможность максимально точного распознавания целей. Я применял ее как универсальную катушку..для поиска на целине и пашне..с приборами фишер 70..75..ася - 250..Остались только хорошие впечатления..рекомендую..Сейчас эта катушка выпускается для большинства популярных металлоискателей С Ув..
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2019 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2019 - 16:29
Все бы хорошо но в данном разделе обсуждаются катушки для металлоискателей Golden Mask /СВАРОГ. Комментарии не потеме прошу не писать.
Я что то не понимаю Какое название темы ?
Тёзка поправь название темы .
Оффлайн
Отправлено 30 Январь 2019 - 15:42
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2019 - 08:33
Всем привет .Имею в наличии 2 катушки разных фирм .
1-Корс Фортуна
2- Мейджик лаб 13
Как на мой взгляд так Корс более стабильная катушка .Не боится ударов ,легко отстраивается от грунта.Места где железа много -рекомендую .
Мейджик боится стерни имеются небольшие блямбы при соприкосновении ,глубина достойная тут спору нет ,по сравнению со штаткой процентов на 20 глубже .Но с ней на мусорке очень тяжко будет.По чистым местам катуха самое .