Охота это тоже увлечение,тоесть такое же хобби как и кладоискательство,кстати именно из увлечения охотой я перешел в занятие раскопками ,однажды в Псковской области мы заблудились на охоте и вышли на бывшее поселение,подход к воде был выложен камнем ,дальше появился интерес к приключенческой литературе истории находок и кладах. Вернусь к теме, охота на лося подразумевает под собой коллектив из 10-12 человек, чтобы перекрыть приличное расстояние. Благодаря современным технологиям и ватсапу дружная команда собралась довольно быстро (админ группы Саша Бюгель, тоже копарь)Благодаря ему мы и собрались! Проехав около 430 километров нас встретила Тверская область, Малога, охотничье -рыболовная база на берегу реки.
Для меня это первая охота на лося ,выслушав краткое руководство егеря, и объявление если выйдет медведь!!!!
или волк меня и не только это насторожило, особенно когда я стоял на последнем номере и как только загонщики сделали первый выстрел и начали протяжно завывать- около меня метрах в 150 кто то заревел
,дерева рядом не было -я крепче сжал карабин и зарядил два магазина!
Второй загон из четырех метким выстрелом принес добычу нашему товарищу, поздравили как положено и принялись за продолжение, еще было два загона ,которые не принесли такой же удачи, к сожалению был подранок и мы его не добыли. Главному виновнику точного выстрела достались ништяки в виде рогов сердца печени и деликатесного языка!Спасибо здесь присутствующим участникам за хорошую надежную команду октября 2018 года.фото чуть позже