Друзья, подумываю сменить свой металлоискатель Ака Беркут-5 на Дусю, но возник вопрос с какой катушкой брать, с блондинкой или с x35, что посоветуете?

Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:43
XP Deus X35 + Ака Беркут 5
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:51
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:57

Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:59

Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 18:12
Влад!
Бери х35, это более универсальная катушка, 5 основных частот + по 7 смещений на каждую частоту, я брал блондинку из за хождения в основном на жёстком мусоре + высокая частота по "дрёму", была бы возможность то я бы для себя однозначно купил катуху Х35.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 19:14
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 19:27
Взял Дусю с х35 (9") по советам бывалых камрадов. Возможностей больше,чем у предыдущих,на мой взгляд. И по новым прошивкам упор будет на "блондинку" и х35. Логический выбор сейчас только между этим двумя катушками. ИМХО.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 19:32
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:28
А так катушки новые отзывов не много. Но те что посмотрел не убедили меня, что они лучше тех же старых первой генерации
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 20:57
Про Беркут ничего плохого не скажу - отличный, цепкий прибор с хорошим звуком - чешуя и серебро "ловится" если попадёт под мах катухи, но лично для меня тяжеловат (сломано 2 позвонка + 2 раза правая ключица), часто перекидываю из руки в руку + проблемно прошивать - у меня он из самой первой партии и прошивать только через Сергея Асго (покупал у него) или в фирменном с.ц. Недостатки: Баланс грунта проблемно сделать - нужен большой, чистый квадрат + наводки от телефона, других приборов и т.д. = глубина проседает. Собственно это и послужило причиной замены.
А по катухе хочется купить и не н*ебаться (простите мой французский) - вот и решаю проверенную блондинку или молодую брюнетку, по размеру думаю брать 9-ку - лес, мусорки и т.д.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:16
Про Беркут ничего плохого не скажу - отличный, цепкий прибор с хорошим звуком - чешуя и серебро "ловится" если попадёт под мах катухи, но лично для меня тяжеловат (сломано 2 позвонка + 2 раза правая ключица), часто перекидываю из руки в руку + проблемно прошивать - у меня он из самой первой партии и прошивать только через Сергея Асго (покупал у него) или в фирменном с.ц. Недостатки: Баланс грунта проблемно сделать - нужен большой, чистый квадрат + наводки от телефона, других приборов и т.д. = глубина проседает. Собственно это и послужило причиной замены.
А по катухе хочется купить и не н*ебаться (простите мой французский) - вот и решаю проверенную блондинку или молодую брюнетку, по размеру думаю брать 9-ку - лес, мусорки и т.д.
Купи Х35 и я обменяюсь с тобой катухами, я тебе "блонди" ты мне "брюнетку"
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:25
Толь, твоя "рыжая" не поймёт.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:35
Толь, твоя "рыжая" не поймёт.
Она и не заметит
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 23:06
Вес да, разница в 400 грамм.по поводу Сергея вы погорячились,все шьётся в оф.центре.Про Беркут ничего плохого не скажу - отличный, цепкий прибор с хорошим звуком - чешуя и серебро "ловится" если попадёт под мах катухи, но лично для меня тяжеловат (сломано 2 позвонка + 2 раза правая ключица), часто перекидываю из руки в руку + проблемно прошивать - у меня он из самой первой партии и прошивать только через Сергея Асго (покупал у него) или в фирменном с.ц. Недостатки: Баланс грунта проблемно сделать - нужен большой, чистый квадрат + наводки от телефона, других приборов и т.д. = глубина проседает. Собственно это и послужило причиной замены.
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:45
По мне так 9" самое оно.
Причём чёрная и старая)))
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:41
Покупая новый прибор, я бы взял 9-ку Х35, тем более, если для мусора и леса. Все таки ходовых частот у Х35 больше, чем у блондинок, а это плюс.
нашедшего выход затаптывают первым...
X-Terra 705 --> XP Deus --> XP Deus 2
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 17:51
Если Дусю брать сейчас, то выбор или Х35 , или блондинка. Старых нет. У меня лодочка, прошивка 5.2. Скоро возьму Х35-эллипс. Отпишусь когда попробую.