Здесь мы будем учиться готовить настоящую мужскую еду, а именно стейк тибоун.
rec.jpg 140,98К 0 Количество загрузок:
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
стейк тибоун;
масло с травами;
орегано;
тимьян;
розмарин.
И так, начнём процесс приготовления:
Обтираем бумажным полотенцем стейки.
tbonesteak01.jpg 60,59К 0 Количество загрузок:
Жарим на раскалённой сковороде с каждой стороны 3 минуты.
tbonesteak02.jpg 66,32К 0 Количество загрузок:
Разогреваем духовку до 180 С градусов верх-низ.
tbonesteak03.jpg 74,08К 0 Количество загрузок:
В огнеупорную форму кладём сливочное масло с травами, нарезанное шайбами.
tbonesteak04.jpg 37,52К
0 Количество загрузок:
Дальше добавляем травы: орегано, тимьян, розмарин, перчим стейк с двух сторон. Ставим в духовку на 10 минут. Подаём со сливочным маслом с травами. Масло солёное, стейк солить необязательно. Приятного аппетита!
tbonesteak05.jpg 64,34К 0 Количество загрузок: