Что написано пером - не вырубить топором.
Все правда в документах о 5- фильмах
Отправлено 29 Май 2018 - 22:05
Классно сделано!
Отправлено 29 Май 2018 - 23:59
На высшем уровне, информативно и приятный интерфейс!
Отправлено 30 Май 2018 - 09:38
Класс! Вот посидел, почитал о девушках-лётчицах... И думаю: а ведь сейчас наверное и нет таких, способных на ПОСТУПОК! Готовых пожертвовать собой, причём не ради спасения ребёнка или мужа-брата-сестры-матери или имущества (10-й Айфон из под колёс достать в конце концов), а вот так, ради уничтожения врага, не их личного, а общего!
Люди были другой породы, не куклы с ГУБАМИ-КАК-У-РЫБЫ и не мальчики-зайчики, а настоящие. Но они уже старики или ушли, а новых-то и нету... И не похоже, что будет. Есть единицы или десятки, но на фоне общего количества человеческого "шлака" они незаметны, т.к. быть такими сейчас не модно и не выгодно... А жаль!
Бюро Находок, мысли вслух 2018.
Отправлено 30 Май 2018 - 10:07
Очень нравиться смотреть ,художественные и документальные фильмы,книги на эту тему.
Сейчас читала и показывала детям,этот материал.
Честно скажу смотрели и слушали с интересом ,даже вспомнили какие фильмы смотрели.
Очень благодарна Виктор .
Отправлено 06 Июнь 2018 - 11:34
а новых-то и нету... И не похоже, что будет. Есть единицы или десятки, но на фоне общего количества человеческого "шлака" они незаметны,
Но они были, есть и будут! И Афган и Чечня и Донецкие события, да и Сирия показала что такие люди есть. А от того какими станут наши дети- зависит только от нас. У меня доча, о войне знает больше чем любой современный пацан, да и студентам фору даст.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 12:21
Вот тут не согласен в корне, были, есть и будут на Земле Русской Люди достойные и случись что пойдут на защиту Отечества а не личных интересов, так генетически устроено и примеров этому масса. Конечно сейчас другие времена, оружие и методы ведения войны другие, но... Наши парнишки-хакеры пентагон вскрывали или я ошибаюсь?Класс! Вот посидел, почитал о девушках-лётчицах... И думаю: а ведь сейчас наверное и нет таких, способных на ПОСТУПОК! Готовых пожертвовать собой, причём не ради спасения ребёнка или мужа-брата-сестры-матери или имущества (10-й Айфон из под колёс достать в конце концов), а вот так, ради уничтожения врага, не их личного, а общего!
Люди были другой породы, не куклы с ГУБАМИ-КАК-У-РЫБЫ и не мальчики-зайчики, а настоящие. Но они уже старики или ушли, а новых-то и нету... И не похоже, что будет. Есть единицы или десятки, но на фоне общего количества человеческого "шлака" они незаметны, т.к. быть такими сейчас не модно и не выгодно... А жаль!
Бюро Находок, мысли вслух 2018.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:39
Но они были, есть и будут! И Афган и Чечня и Донецкие события, да и Сирия показала что такие люди есть. А от того какими станут наши дети- зависит только от нас. У меня доча, о войне знает больше чем любой современный пацан, да и студентам фору даст.
Вот тут не согласен в корне, были, есть и будут на Земле Русской Люди достойные и случись что пойдут на защиту Отечества а не личных интересов, так генетически устроено и примеров этому масса. Конечно сейчас другие времена, оружие и методы ведения войны другие, но... Наши парнишки-хакеры пентагон вскрывали или я ошибаюсь?
Хочется надеяться, что вы правы! К сожалению это можно проверить только одним способом...