Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2018 - 01:09
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2018 - 01:40
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2018 - 01:59
Я за терку 705 .... прибор фартовый попался .(раз от 200 ++ себя отбил )). юзаю с ним уже 5 лет и находки идут ..но к весне буду брать деус с 4. 0 прошивкой .. а терку сыну отдам он просил по опыту знаю что прибор надо менять каждые 3--5 лет так что если затянет готовтесь к большим затратам
начинал с Баунти Хантера ... про ..(.из штатов ..)
Сообщение отредактировал Коляныч: 13 Январь 2018 - 02:04
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2018 - 08:10
Все озвученые приборы ТС - достойные
Мое мнение то Терка 705 - копаю ей 4 год менять не собираюсь - последнии находки поднимал с 80-100 см
аппарат надежен - прост ,а так все зависит от желания и выбора
с ув Вадим
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2018 - 18:06
Как "собрат" по фишеру и новичок... Был ф22 с такой же катухой, пока ф44 с мЭджиком(разница между ними чувствуется и не плохо). Походил осень с ним и сперва хотел продать и апгрейдить дальше, но решил оставить. как недорогой и универсальный прибор(влагозащита хорошая, лично "купал" и ищет вполе неплохо). К весне хочу ещё один прибор взять по дороже и навороченнее. Ходил, в компании были другие приборы и вот тёрка меня вообще не вдохновила(каждому своё). Сам лично для себя выбор остановил на трёх приборах(естественно б\у, на изучение пойдёт). Итак 1 - ф75(се), 2 - ака сорекс(81) и 3 - эксп(прибор старый, но стоящий). Естаственно спорить с кем то и пытаться навязать своё юзВерское мнение не хочу. С уважением ко всем новичок Денис
Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:45
Взял мяч, pizdajch)
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 12:19
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 15:37
Повторю ещё раз, всё зависит от мест копа... Если места чистые и относительно крупные находки то терка 705 отличный выбор! Но если сильно битые и замусоренные места то лучше взять за 32 к Деус лайт и не заморачиваться... ПС. У напарника был ф75 се... В том году поменял на деус... И доволен как слон... Повторю, всё зависит от мест копа!!! И размера целей... По чешуе терка и рядом с деусом не стояла, по домонголу и советским мусоркам тоже
да еще процентов 40 от аппарата и остальное от оператора ..а так и с 150 асей такое поднимают по хоженым местам ..сам видел ..
и да кому что написано поднять то тот и поднимет независимо от прибора но и даже простой лопатой около дома или в поле выкапывая авто из грязи ...а так да или терка 705 или деус с прщивкой от 3..2 а лутще 4..0
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 15:49
Приветствую Камрады,все мд хороши.
За себя скажу,с прохором 7 лет,прошел все и все времена года,и погодные условия.
Да,начал глючить мой старичок.
Правда,глюки были странные-начал очень глубину тянуть.
Не об этом речь счас.
Задумался о покупке нового мд,вопрос с выбором даже не ставился.
Хотя мне многие говорили ,воэьми е-трак и прочее.
Марке не изменяю,купил и не желею.
Одна из первых находок ,кошелек с латами.
Сообщение отредактировал Демыч: 15 Январь 2018 - 15:54
Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 15:52
У Ат голд, очень доволен
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:03
Как "собрат" по фишеру и новичок... Был ф22 с такой же катухой, пока ф44 с мЭджиком(разница между ними чувствуется и не плохо). Походил осень с ним и сперва хотел продать и апгрейдить дальше, но решил оставить. как недорогой и универсальный прибор(влагозащита хорошая, лично "купал" и ищет вполе неплохо). К весне хочу ещё один прибор взять по дороже и навороченнее. Ходил, в компании были другие приборы и вот тёрка меня вообще не вдохновила(каждому своё). Сам лично для себя выбор остановил на трёх приборах(естественно б\у, на изучение пойдёт). Итак 1 - ф75(се), 2 - ака сорекс(81) и 3 - эксп(прибор старый, но стоящий). Естаственно спорить с кем то и пытаться навязать своё юзВерское мнение не хочу. С уважением ко всем новичок Денис
Тоже решил не буду продавать Ф22, оставлю как запасной и гостевой)
Взял мяч, pizdajch)
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:41
Голд про... с катухой (13.5 или 45.0_.герц ) не знаю пробовали подходит на фишер 75 не раз к другим голдам подключали.. не видят катцшку ... что продают в России не подходит на прибор с штатлв 2009 года выпуск номер все 0 последняя 123.... ответили оттуда ...что эксперементалка .....в воде топил прибор по блок.. катуха герметичная ..убийца аллюминия и серебра ...медь с чуть ли не перегруз
да и хотели купить или прибор а лутше катуху у меня ...отказал ... на ф .._ сын с ф 75 с ней юзает штатка про запас держит и находуи есть берет см на 10...15 глубже штаткм ф 75 ..
есть свидетели и похоже здесь на форуме ..
не реклама просто из выводов по копу за 10 лет с тем прибором бегал с 2009 года до 2012 а дальше ..сын
Сообщение отредактировал Коляныч: 15 Январь 2018 - 17:44
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:04
Парни, да перестаньте Вы! Вам что процент платят за рекламу приборов? Сколько поисковиков, столько и мнений. Пробовал кучу разных приборов, достаток позволял, а душа вот легла и остановилась на АКА Сорекс, Деус имею(даже продать хотел) а хожу с Сорексом. Каждый прибор хорош в каждом конкретном случае для конкретного поисковика. Знаю человека, который может позволить себе самый крутой прибор, а вот лег ему 250 АСЕ и все(только катушки меняет) посему для топикстартера. Каждый дает совет от своей эргономики, от своего опыта, некоторые к этому опыту шли годами, некоторые с первого раза просекли фишку. Посему возьмите примитивную АСю, побродите, поймете. Бюджетна и ликвидна на вторичном рынке.
Озвученные вами приборы не принял - не мои они )) Поскольку с выбором вы уже определились, то советы владельцев вам не нужны(они у каждого индивидуальны).
Лень, полностью с тобой согласен, поэтому и не рекомендую. а пишу что пользовал. Мне вот призм 4 нравился больше чем Трак и находок было больше
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 19:58
Купив Тёрку или Прохора в стоке глубины не прибавится, катушку докупать надо и цена будет уже под 40 тыщ. Деус лайт на четвертой прошивке те же 34 тыщи, а глубина и разделение даже в таком варианте будет лучше. Не знаю, есть сейчас лайт с HF катушкой сразу (с блоком без наушников есть) - так вообще идеальный вариант на первый сезон для привыкания. За год и на блок накопить получится да и пинпоинтель можно прикрутить к комплекту если нужно.
Встречал в продаже деус лайт с овальной блондинкой, с ценником порядка 33 тыс.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:05
Взял мяч, pizdajch)
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:24
Я уже писал выше. Купите себе сафари. Очень не плохой прибор.Добрый день уважаемые форумчане, а кто -нибуд пользуется прибор Golden Mask 5+, может кто нибудь рассказать минусы и плюсы в сравнении с ранее озвучинными приборами?Истоит ли на него обратить свой взор?
Гость_Димон75_*
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:44
Equinox. 600
Гость_Димон75_*
Отправлено 17 Январь 2018 - 20:37
Тоже решил не буду продавать Ф22, оставлю как запасной и гостевой)
вот тут продают терку 705 за 23 штуки почти новый.Бери скорее
Темы с аналогичным тегами Выбор
Техника →
Общая тема для различных электронных устройств →
Выбор автоклаваАвтор Mag1987 , 22 мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Техника →
Общая тема для различных электронных устройств →
Выбор вакуумного упаковщикаАвтор Mag1987 , 13 мар 2023 ![]() |