ээээ, в натуре,......Борь, это у тебя....4 легковые бензиновые машины .....а я в 2000 году ездил на маз-500. и знаю, что дизель это самое хреновое топливо у нас. и все те поползновения у тебя, это не серьёзно.))))
p.s. ну не могу я полностью конкретно объяснить. могу только вот так коротко. поэтому тебе и не понятен..)
Витя , у меня 2 бензиновых и 1 дизельная. Это как относится к теме ?
Вить , ты понимаешь вообще что ты пишешь ? Нет ? Я например нет. Скажем так что первым дизельным двигателям вообще никакой мороз не страшен. Ибо каменный уголь не замерзает. Только времени прошло с момента тех двигателей немногим больше 100 лет. А с 2000 года и МАЗ-500 так почти столько же. Твой маз 500 и легковая машина совершенно разные вещи. Да топливо то у нас плохое , ты знаешь где есть хорошее ? Ты возил туда свою лабораторию чтоб подтвердить это ? Так у нас и хлебушек , извините, не очень. Да и бензин у нас , судя по разговорам старушек у подъезда, не лучше саляры. Да и жизнь дерьмо, пошел застрелюсь.
Думаю тему можно закрывать. Вышел из темы благодаря таким постам. Человек должен быть разумным , а не твердить как попугай что увидел на заборе.
И не расскажу из-за тебя ничего никому. (конечно вру)
Хонда форева , дизель говно.
Кстати "дизель говно"(Сварог) что-то давно не появлялся. Пойду позвонить ему попробую.
Удачи всем. Пишите на чем еще можно ездить. Знаю можно на дровах , пару и лошадях. Витя скажет куда поставить мульку Хонда.