Как только будет 99, сразу же зарегистрируется несколько человек, одновременно.

Подарок форума "Старейшина" - 100му зарегистрированному!
Гость_505_*
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:54
Как только будет 99, сразу же зарегистрируется несколько человек, одновременно.
Ну будем надеяться))) только потом кто поймет кто был 100 , хотя Денис 98 сейчас 104, если ни кого не удалят, то нужно ждать 106

Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:39
Ха, ну вот и 100-ый зарегистрированный по логике я должен объявить его победителем и отправить приз от форума, но 10 лет форумчанину, а если это сын нашего форумчанина и он иногда с папой или мамой тоже ходит на покапушки то он по праву копарь, пример Максим сын нашего Алексея, ваше мнение господа форумчане.
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:42
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:49
Ха, ну вот и 100-ый зарегистрированный по логике я должен объявить его победителем и отправить приз от форума, но 10 лет форумчанину, а если это сын нашего форумчанина и он иногда с папой или мамой тоже ходит на покапушки то он по праву копарь, пример Максим сын нашего Алексея, ваше мнение господа форумчане.
Отписал в ЛС!
Но на 100% уверен, что это свои!!!
Но так не честно будет по отношению к другим, так как человек просто ждал и караулил 100-го пользователя!
И плюс ко всему, человек должен быть "Активным пользователем".
Давайте посмотрим, как человек в 10 лет, будет активную переписку вести на форуме!

Продаю:
Монеты и Альбомы посвященные 70 летию Победы в ВОВ. 100 рублей-Сочи. ГВС от 25р - Новинка: Крым и Севастополь. Копии-ЧЯП. Наборы Бородино. Альбомы. Любые монеты Сочи 2014. Любой биметалл в том числе и новинки 2014 и другое!
Смотрите тему:
http://stareishina.c...=271/#entry3175
Продаю:
100 рублей Крым, серия КС и СК по 140рублей/1 купюра
Гость_505_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:57
Отписал в ЛС!
Но так не честно будет по отношению к другим, так как человек просто ждал и караулил 100-го пользователя!
Давайте посмотрим, как человек в 10 лет, будет активную переписку вести на форуме!
Всё правильно, так не честно, это мой сын Дмитрий, и он реально караулил всю неделю, т.к. каникулы. Я только сказал, что 99 уже есть, дальше были его действия, он успел, со своего компа конечно. Так что переигрываем...
Гость_505_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:05
Отписал в ЛС!
Всё правильно, так не честно, это мой сын Дмитрий, и он реально караулил всю неделю, т.к. каникулы. Я только сказал, что 99 уже есть, дальше были его действия, он успел, со своего компа конечно. Так что переигрываем...
На самом деле, я этого меньше всего ожидал, но дети сейчас такие быстрые и он видимо готовился заранее.
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:09
Да это понятно что сын нашего форумчанина вопрос в другом, если парнишка бегает за папой или за мамой по полю с лопатой может он считатся нашим маленьким братом копарем
Я не хочу вносить раздор в наши ряды плашка будет выслана или отдана при встречи (папе,маме) или лично Диме, сейчас объясню: в названии темы мной не было указанно условий получения подарка (активный или не активный пользователь) и.т.д. это вина моя, признаю. В следующий раз нужно прописывать всё заранее (условия и требования к регистрироваемому). Прошу понять и простить
Гость_505_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:19
Да это понятно что сын нашего форумчанина
вопрос в другом, если парнишка бегает за папой или за мамой по полю с лопатой может он считатся нашим маленьким братом копарем
Я не хочу вносить раздор в наши ряды плашка будет выслана или отдана при встречи (папе,маме) или лично Диме, сейчас объясню: в названии темы мной не было указанно условий получения подарка (активный или не активный пользователь) и.т.д. это вина моя, признаю. В следующий раз нужно прописывать всё заранее (условия и требования к регистрироваемому). Прошу понять и простить
Ни в коем случае приз не высылать, я против, хотя не много и сам виноват, у него был чисто спортивный интерес.Он конечно же со мной копает, ему это нравится, с лопатой за мной по полю ходит постоянно и сейчас уже надоедает, когда искать поедем. Но приз ему ни к чему,сам пусть ищет.
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:26
Ну парень реально неделю если караулил, то что то по любому заслужил! Нельзя его оставить без подарка!!!

Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:29
Да это понятно что сын нашего форумчанина
вопрос в другом, если парнишка бегает за папой или за мамой по полю с лопатой может он считатся нашим маленьким братом копарем
Ни в коем случае приз не высылать, я против, хотя не много и сам виноват, у него был чисто спортивный интерес.Он конечно же со мной копает, ему это нравится, с лопатой за мной по полю ходит постоянно и сейчас уже надоедает, когда искать поедем. Но приз ему ни к чему,сам пусть ищет.
Решение администрации форума хочешь оспорить
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:50
Друзья Вы о чём говорите???
Какой 10-летний парень!!!
Он даже закона не знает!!!
Вы что творите,вы что делаете беспредел???
При всём уважении к Александру 505-это слишком,чтобы 10 летний парнишка регился+ жёны форумчан-которые не копают!!!
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:21
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
Оффлайн
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:30
505 если честно Мужик с большой буквы. это его сын, а он не хочет чтобы ему высылали.)))
Вить соглашусь,до первой точки в твоём посту!!!
НО не во всём!!!
подарок можно сделать-но не в такой тематике!!!
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
Гость_Дмитрий-ххх_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:38
Друзья Вы о чём говорите???
Какой 10-летний парень!!!
Он даже закона не знает!!!
Вы что творите,вы что делаете беспредел???
При всём уважении к Александру 505-это слишком,чтобы 10 летний парнишка регился+ жёны форумчан-которые не копают!!!
Уважаемый Алексей,решение администрации не обсуждается...
Наши супруги имеют право знать с кем мы общаемся,это их право....
А то что ребёнок выиграл это тоже плюс он читает наш форум и знает что такое закон....
Это ваше первое устное предупреждение...
Гость_505_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:40
В общем так, мы с сыном порешали этот вопрос и решили, этот подарок, будет вручён на весенней встрече пользователю, который зарегистрируется 101-м и полностью заполнит свой профиль. При этом он должен быть активным пользователем и иметь не менее 10-и сообщений по темам.
Гость_Дмитрий-ххх_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:45
Господа.
Весь это гнилой базар надо прекратить. Идея была хорошая , но .........
У на с тут , что не день, то кто то, кому то обязательно втирает мозги.
Отдайте эту иконку как и было обещано 100 посетителю , и на будущее делайте выводы.
Читать всё это неприятно, Идея была хорошая, но........ непродуманная.
Юрий всё отлично...
Подарок будет отдан победителю....
Никто не ругается...