Ирина, согласитесь , что данная нагревалка весит минимум кило 5-6.
Нееее. Никак не 5-6 кг. Стала бы я такую печку таскать)) моя максимум один кг весит. Черт, приеду на дачу, специально взвешу
Отправлено 29 Август 2017 - 23:11
Ирина, согласитесь , что данная нагревалка весит минимум кило 5-6.
Отправлено 29 Август 2017 - 23:23
Нееее. Никак не 5-6 кг. Стала бы я такую печку таскать)) моя максимум один кг весит. Черт, приеду на дачу, специально взвешу
Хотелось бы увидеть результаты. Завтра постараюсь выложить свою миниплитку.
Отправлено 29 Август 2017 - 23:50
Хотелось бы увидеть результаты. Завтра постараюсь выложить свою миниплитку.
Отправлено 30 Август 2017 - 00:03
Фото не делал, завтра может перед шашлычком отрою, на закусочку, попробую на костре подогреть, фото выложу, сразу могу сказать мяса много и большими кусами. Заказывал все виды. Попробовал говядину с грибами, говядину с томатами, вообще супер и говядину в собственном соку, обычная тушёнка как по ГОСТУ, правда по 83 рубля, одно мясо, жира почти нет и бу
Вить , самая вкусная то, какая оказалась?
Отправлено 30 Август 2017 - 00:14
Я тоже беру такие блюда с собой, только в другом месте заказываю. Сначала ИРП армейские покупала, но потом поняла, что целиком мне не нужен набор, и стала
Я с собой лично все забираю. Упаковки, фантики и весь мусор. В пакет и в рюкзак, дома выкидываю
Наш человек
только вторые блюда покупать, типа, макароны по-флотски, рис с курицей и овощами, пельмени, котлета с картофелем и т.д. Очень удобно на копе разогреть и съесть) раньше бутеры брала с собой, но в холодное время года хочется горячей еды
Отправлено 30 Август 2017 - 13:14
Отправлено 30 Август 2017 - 13:17
так а в магазинах она есть или только по заказу?Надо будет попробовать
Отправлено 30 Август 2017 - 13:23
В магазинах нет, это вроде как пробная партия, возможно после распродажи выпускатся больше небудет..так а в магазинах она есть или только по заказу?Надо будет попробовать
Отправлено 30 Август 2017 - 13:25
Серег я так понимаю у нее крутой срок хранения?
Отправлено 30 Август 2017 - 13:27
три годаСерег я так понимаю у нее крутой срок хранения?
Отправлено 30 Август 2017 - 13:27
не хило.
Отправлено 30 Август 2017 - 19:35
Вить , самая вкусная то, какая оказалась?
Лер, если честно, мне понравилась свинина с беконом, супруги говядина с белыми грибами, как говорится все фломастеры на вкус разные.
Отправлено 30 Август 2017 - 19:56
Лер, если честно, мне понравилась свинина с беконом, супруги говядина с белыми грибами, как говорится все фломастеры на вкус разные.
Я вот как раз про бекон и грибы как раз и хотела узнать ,в томате не сильно люблю. Спасибо Вить. Надоть заказать попробовать.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:09
Чёт как-то стрёмно брать. А вроде и отзывы только хорошие. Напрягает ещё и то, что готовы даже в метро встретится и передать товар. На ум приходит пословица про сыр в мышеловке. Никаких сопроводительных доков (сертификаты или декларации) не увидел. Никто из приобретавших не спрашивал документы на продукцию? А то может это лисы и крыски?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:18
Вить ты будешь ещё себе заказывать? Если что то я в доле на свинину с беконом штук 10 на пробу.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:22
В НЕТе пошарил чуть. Ну да. Занимаются мясопереработкой и консервированием, помимо всего прочего. На их странице никаких документов не открывает....
И хочется и колется, как говорится....
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:13
В НЕТе пошарил чуть. Ну да. Занимаются мясопереработкой и консервированием, помимо всего прочего. На их странице никаких документов не открывает....
И хочется и колется, как говорится....
![]()
![]()
Виталь ,так Витя уже коробку слопал и пока жив здоров. . Я на пробу пополам хочу взять бекон и грибы. хорошо ты тему поднял,а то забыла уже,что надоть.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 21:35
Да я бы особо не напрягался, если бы знал что это реально говядина или свинина. Пусть даже 1967 года рождения . А вот крыски-лиски из Китая или тому подобные существа, как-то не вписываются в рацион
. Мы с Курсом тоже вроде хотели взять по парочке коробок. Но как-то притормозились пока....
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 21:56
Может колхоз организуем на пару коробок, кому что нравится, хочется попробовать если честно.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:18
Может колхоз организуем на пару коробок, кому что нравится, хочется попробовать если честно.
А если это не такая говядина как у тя на аватарке??