4 ведра за полтора часа...
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:05
Зачётно, первые грибы...счастливчик !
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:03
Условно съедобные. Что из них сотворяют?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:38
Отправлено 19 Апрель 2017 - 18:34
Отправлено 19 Апрель 2017 - 20:56
Жень, а как они называются?
Сколько раз их встречал, причем в большом количестве, но не знал, что съедобные.
Как их готовить?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 21:28
Жень, а как они называются?
Сколько раз их встречал, причем в большом количестве, но не знал, что съедобные.
Как их готовить?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 21:30
Строчок гигантский. Абсолютно безопасный и вкусный гриб. Гемороиться с отварками нужно с строчком обыкновенным.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 21:33
Строчок гигантский. Абсолютно безопасный и вкусный гриб. Гемороиться с отварками нужно с строчком обыкновенным.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 21:46
Поизучайте труды микологов, потом спорьте. Рекомендую Михаила Вишневского, у него всё доходчиво.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 21:49
Отправлено 19 Апрель 2017 - 22:14
Я не римскую есть , да и вид у них брррррр. Евгений, дождемся завтрашний сообщений))))
Отправлено 12 Май 2017 - 22:06