Тестовая площадка на весеннем слёте 2017
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2017 - 09:21
Тестить так по полной)))
Кусочек золота привезу, только пропивать его не надо))
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:37
Сколько в граммах?По мимо пробок, можно ещё добавить мусора)) проволоки и т.д. и т.п.
Тестить так по полной)))
Кусочек золота привезу, только пропивать его не надо))

Счастью быть!!!
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:47
Можно добавить целей под старинными кирпичами. С ними тоже интересная музыка получается))
<p>+7 964 587 59 79
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:22
Счастью быть!!!
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:04
Хорошо бы еще на площадку выставить приборные новинки рейсер там второй, маску, импакту. Катушки Мажик можно привести на пробу под разные приборы...
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2017 - 23:22
Итак, камрады. Ситуация вырисовывается интересная. Олег и, возможно, американцы, привозят на слёт что-то новенькое.
Будет возможность потестить это самое инкогнито на площадке.
Поэтому идея созрела такая (исходя из ваших пожеланий и собственных раздумий): добавить несколько полезных целей, рядом с которыми будет находится парочка шмурдяков, близких по ВДИ. А вдруг что-то из новинок будет их прекрасно различать?
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2017 - 10:19
Кость. таблички надо будет писать на двух языках, для америкосов.
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2017 - 11:40
Обойдуться, у них переводчик должен быть. Да и как перевести шмурдяк, какалик...
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2017 - 14:08
Как вариант из сложных целей - цепочка, не всяк прибор ее видит.
А еще как совсем специфичный вариант - один раз попалась нам моента 2 коп 18ХХ, так вот ее почему то прилично видела только АСЯ, все остальные приборы струдом с 10 см, видимо чтото с металлом в ней было не так.
Я у нашедшего выклянчил эту монету, потом долго колдовал с прибором сдвигая шкалу (програмно ессно) и мой прибор начал ее видеть.
Но такую монету надо конечно еще поискать, А я как назло свою ту протерял.
Вот это была бы интересная проверка для приборов.
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2017 - 15:02
Еще одна очень интересная цель "загвоздка" - маленькая лужица соленной воды - еще та цель что бы почесать репу ...
Гаррет вроде как озвучил что Прошка 2 будет работать на новых принципах - вот и проверим распознает ли их новинка "загвоздку"
Еще не забудьте заложить сильно окисленное плоское железо ( кровля от распаханного поселения ) и небольшие кусочки фольги, которой полным полно на пляжах.
Можно добавить так же чугунину и само собой консервную банку на достаточно большой глубине ( как будто туристы закопали за собой мусор )
Я бы еще добавил медную монету "шайбу" на достаточно большой глубине а на поверхности оставить несколько небольших гвоздиков.
А по разделению захвачу дощечку для теста Nail Board с интересной для детекторов монеткой в виде 50 коп до 2006 г.в. ( латунь ), и захвачу тест на боковой подбив, тоже еще та проблема для некоторых детекторов.
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2017 - 15:42
Обойдуться, у них переводчик должен быть. Да и как перевести шмурдяк, какалик...
))) английскими буквами: shmurdjak, kakalik
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2017 - 16:58
))) английскими буквами: shmurdjak, kakalik
Какалик на английском будет Shitik
Сообщение отредактировал Alez: 24 Март 2017 - 16:59
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2017 - 17:51
Какалик на английском будет Shitik
пусть привыкают к нашему жаргону по типу sputnik, perestrojka. Приедут от нас и будут своим втулять: какой это Shitik? это же kakalik!!!
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:54
можно как вариант потестить золотую сережку, и золотое кольцо, у меня на 705 сережка с черниной звучит. Еще заметил, что современное золото по VDI отличается от Советского или царского. Могу привезти на тест 5 рублей Николаевские, а колечко можно будит у присутствующих дамочек позаимствовать!
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:01
можно как вариант потестить золотую сережку, и золотое кольцо, у меня на 705 сережка с черниной звучит. Еще заметил, что современное золото по VDI отличается от Советского или царского. Могу привезти на тест 5 рублей Николаевские, а колечко можно будит у присутствующих дамочек позаимствовать!
Кольцо всегда звенит " цветом " , будь оно хоть железное
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:27
Кольцо всегда звенит " цветом " , будь оно хоть железное
цвет цвету рознь просто как вариант попробовать можно, думаю многим будет полезно.
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:59
горячий камешек не помешал бы
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:08
На русском и китайском
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:17
сдать государству! (Тьфу тьфу! Придет же такая мысль в голову!) Подкову закопать тоже странные сигналы выдаёт.Пpивет, а если выскочит не запланированный pыжик на тэстовой площадки, че с ним делать))?
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:27
а если оно очень маленькое?Кольцо всегда звенит " цветом " , будь оно хоть железное

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.