Тушенка
#121 Оффлайн
Отправлено 13 March 2020 - 14:23
Куриная с косточками.
#122 Оффлайн
#123 Оффлайн
#124 Оффлайн
Отправлено 25 March 2020 - 10:50
Вите Копарю покажи,он пару коробок купит,а то не гоже киллограмы гречки в сухомятку есть)))))Реально одно мясо!
Поеду ещё пару банок возьму..
Тот, кто рассказывают тебе о чужих недостатках, рассказывает другим о твоих
89253273577
#125 Оффлайн
Отправлено 05 February 2023 - 20:30
Вначале этой темы я говорил, что белорусская тушёнка для меня самая-самая. Несколько лет не покупал тушёнку. Жена тут подсела на интернет-магазин Озон. Что она только там не покупает! И вот её угостили тушёнкой, сделаной в Воронежской области, в городе Боброве. Я такую тушёнку ещё не ел в том плане, что там только мясо, желе (жир) и немного масла. В том понимании как жир (сало) там вообще нет. Тушёнка из чистого мяса. И цена под стать, не маленькая. Не знаю продают ли её в магазинах, мы купили на Озоне. 8 штук за 1210 рублей. Так это с Озон картой. Так-то без карты она ещё дороже, но очень вкусная. Я сегодня с макаронами почти всю банку сожрал! Всё-таки умеют у нас делать тушёнку, если не лениться и не мухлевать. Рекомендую!!!)))
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#126 Оффлайн
Отправлено 05 February 2023 - 20:51
чот порция какая то маленькая на последнем фото, худеем?
#127 Оффлайн
Отправлено 05 February 2023 - 21:01
чот порция какая то маленькая на последнем фото, худеем?
это уже третья порция. и макароны без глютена из дорогущей кукурузной амарантовой (слово то какое!) муки.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#128 Оффлайн
#129 Оффлайн
Отправлено 05 February 2023 - 23:35
#130 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 00:20
Покупайте автоклав и делайте сами тушёнку, хоть будете знать какое мясо кладёте).
#131 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 00:38
Учитывая что банка тушёнки в 360 гр. стоит как кг хорошего мяса (а иной раз и дороже)... Нафиг она нужна.
XP Deus X35 + Ака Беркут 5
#132 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 10:06
Учитывая что банка тушёнки в 360 гр. стоит как кг хорошего мяса (а иной раз и дороже)... Нафиг она нужна.
Увы, тут ты не прав. Хорошая тушёнка всегда стоила дешевле, чем кило хорошего мяса. А вот почему так я не знаю. Ведь тушёнку надо ещё делать, а это ещё расходы. Вероятно потому, что её много, вот производитель и опускает цены. А потом как ты себе представляешь на коп брать с собой кило сырого мяса и там хрумкать? Его ж делать надо! И дома тоже. Не всегда хотца дома стоять у плиты, а хотца побыстрей пожрать.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#133 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 11:36
Увы, тут ты не прав. Хорошая тушёнка всегда стоила дешевле, чем кило хорошего мяса. А вот почему так я не знаю. Ведь тушёнку надо ещё делать, а это ещё расходы. Вероятно потому, что её много, вот производитель и опускает цены. А потом как ты себе представляешь на коп брать с собой кило сырого мяса и там хрумкать? Его ж делать надо! И дома тоже. Не всегда хотца дома стоять у плиты, а хотца побыстрей пожрать.
Для побыстрей пожрать на копе есть очень удобные пакетики с едой. Кидаешь их в кипяток и через 5 минут можно кушать. Есть и первые и вторы блюда. Хранятся 2 года в любых условиях.
#134 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 11:45
#135 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 11:49
Для побыстрей пожрать на копе есть очень удобные пакетики с едой. Кидаешь их в кипяток и через 5 минут можно кушать. Есть и первые и вторы блюда. Хранятся 2 года в любых условиях.
Ну кипяток это уже не быстрей пожрать, тут возиться нужно. Для перекуса только бутерброды и чай из термоса.
#136 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 12:24
Ну кипяток это уже не быстрей пожрать, тут возиться нужно. Для перекуса только бутерброды и чай из термоса.
В термосе можно иметь с собой уже готовый кипяток.
#137 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 14:57
Учитывая что банка тушёнки в 360 гр. стоит как кг хорошего мяса (а иной раз и дороже)... Нафиг она нужна.
А сколько стоит килограмм мяса ?
Это примерно по 200 рублей.
И прошу заметить что всё по ГОСТам !
#138 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 15:18
Чем это отличается от Доширака ? Ни кого не хочу отговаривать или доказывать свою правоту, кому что нравится тот то и ест . Я повар по профессии и представляю на чем и из чего готовят и кто готовит эти пакетики .
Лет восемь -десять подобные готовили в Некрасовке на заводе ЖБИ .
#139 Онлайн
Отправлено 06 February 2023 - 15:20
Пробовал всякие виды тушенки, долгое время предпочитал белорусскую, потом подсел на микояновскую(очень достойная), еще могу сказать, что тушенка из Казахстана - тоже очень достойная. Казы из конины, так вообще такие же как если бы сам варил.
Для Виктора, цена на ОЗОНе - далеко не самая низкая ))
Друзья поисковики - закапывайте за собой ямки!
#140 Оффлайн
Отправлено 06 February 2023 - 15:40
А сколько стоит килограмм мяса ?
кило говядины хорошей, мякоти, можно без штанов остаться. в моём магазине около дома 770 рэ за кило.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.