Как и говорил , нету у нас на селе омаров и всякой остальной гадости .
Но есть простая и местами вкусная штукенция . Сегодня у меня в меню гусь . Все го то 6 кг весом . Думаю мне хватит . С чесночком его и черносливом .
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:31
Как и говорил , нету у нас на селе омаров и всякой остальной гадости .
Но есть простая и местами вкусная штукенция . Сегодня у меня в меню гусь . Все го то 6 кг весом . Думаю мне хватит . С чесночком его и черносливом .
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:36
Как и говорил , нету у нас на селе омаров и всякой остальной гадости .
Но есть простая и местами вкусная штукенция . Сегодня у меня в меню гусь . Все го то 6 кг весом . Думаю мне хватит . С чесночком его и черносливом .
А еще пару веточек чебреца))
Володь, а ты не лопнешь от 6 кг гуся)) нам бы как раз на Можайские посиделки пригодился бы))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:44
Володь. торжество наверное ? Или семья вся вместе собирается ?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:50
А еще пару веточек чебреца))
Володь, а ты не лопнешь от 6 кг гуся)) нам бы как раз на Можайские посиделки пригодился бы))
Не лопну , буду плакать и нямать . Да и не первый раз , опыт некуда не денешь
Володь. торжество наверное ? Или семья вся вместе собирается ?
Сервер не поверишь , но я практически один на один буду с ним . Так сказать дуэль !!! Сын женился , отдельно живет да и ему зарезал гуся . Так что и у него дуэль Я дома с бабами остался а у них свои заморочки с диетами и всей хной . Раз в неделю примерно такой " праздник " у а чего ? Зря держу их что ли ? гусей примерно 60 штук ( не считал точно ) разного возраста , уток примерно столько же , индейки еще . Продавать ? Так нет нормальной цены .
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:01
Не лопну , буду плакать и нямать . Да и не первый раз , опыт некуда не денешь
Сервер не поверишь , но я практически один на один буду с ним . Так сказать дуэль !!! Сын женился , отдельно живет да и ему зарезал гуся . Так что и у него дуэль Я дома с бабами остался а у них свои заморочки с диетами и всей хной . Раз в неделю примерно такой " праздник " у а чего ? Зря держу их что ли ? гусей примерно 60 штук ( не считал точно ) разного возраста , уток примерно столько же , индейки еще . Продавать ? Так нет нормальной цены .
На аукцион выставь , я чё
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:04
На аукцион выставь , я чё
Гусь не самогон , в посылке не доедет . А везти в столицу ........ это раньше гусей с Арзамаса пешком гоняли на ярмарку в Москву . А сейчас ? Не пойду я пешком с гусями , не ходок на дальние дистанции
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:32
Гусь не самогон , в посылке не доедет . А везти в столицу ........ это раньше гусей с Арзамаса пешком гоняли на ярмарку в Москву . А сейчас ? Не пойду я пешком с гусями , не ходок на дальние дистанции
Копчёный бы в посылке доехал 100%, твоя посылка с чумергесом шла дня 4
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:44
Копчёный бы в посылке доехал 100%, твоя посылка с чумергесом шла дня 4
Коптилку на днях буду переделывать . А там видно будет . Коптить есть что
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:09
А вот что моя супруга сейчас сделала!!
Окрошка конечно уже была выше постами.
Но вкусно!!!!!
Всем приятного аппетита!!!
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:33
Гусь замаринован , намазан суперсекретным составом , упакован и отправлен в духовку .
Жду-с ....
Отправлено 27 Июнь 2016 - 19:43
Жду-с ....
С предвкушением !
Отправлено 27 Июнь 2016 - 21:21
С предвкушением !
Почти готов-с
Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:39
Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:42
Почти готов-с
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:41
ладно, предоставлю вам всем мастер класс на днях по жарке жаренной картошки.
Вообщем сказано-сделано. Хочу вам показать мастер-класс по жарке картошки с луком.
Пролог.
Ещё не родился тот мужик и та баба, которые бы лучше меня делают картошку по вкусноте.
Эпилог.
Режем картошку.
Режем лук.
Разогреваем сковородку на огне и льём туда масло.
Высыпаем картошку в сковородку, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до цифр 6-8 (если электроплита), если газовая плита, то наполовину убавляем. И так минут 10 жарим.
Потом открываем крышку, мешаем картошку и снова закрываем крышкой. Жарим минут 5-10.
Затем открываем крышку, высыпаем лук, и солим всё это дело. И можно по большому счёту уже не закрывать, т.к. внутри картошка почти мягкая. Осталось только поджарить её как следует. Можно на 5 минут закрыть, хуже не будет.
Ну и всё почти. Каждые примерно 5 минут смотрим за картошкой и мешаем её. По мере готовки пробуем. И подавать к столу кто как любит--кто очень жареную любит, кто-то не очень. Если картошка не очень внутри готова, но жарки кто не очень любит, то надо закрыть крышкой и на медленный огонь в цифрах 2-3.
p.s. колбаса и мясо это в нагрузку. чтоб вкуснее и сытнее было.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:38
Вообщем сказано-сделано. Хочу вам показать мастер-класс по жарке картошки с луком.
Пролог.
Ещё не родился тот мужик и та баба, которые бы лучше меня делают картошку по вкусноте.
Эпилог.
Режем картошку.
Режем лук.
Разогреваем сковородку на огне и льём туда масло.
Высыпаем картошку в сковородку, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до цифр 6-8 (если электроплита), если газовая плита, то наполовину убавляем. И так минут 10 жарим.
Потом открываем крышку, мешаем картошку и снова закрываем крышкой. Жарим минут 5-10.
Затем открываем крышку, высыпаем лук, и солим всё это дело. И можно по большому счёту уже не закрывать, т.к. внутри картошка почти мягкая. Осталось только поджарить её как следует. Можно на 5 минут закрыть, хуже не будет.
Ну и всё почти. Каждые примерно 5 минут смотрим за картошкой и мешаем её. По мере готовки пробуем. И подавать к столу кто как любит--кто очень жареную любит, кто-то не очень. Если картошка не очень внутри готова, но жарки кто не очень любит, то надо закрыть крышкой и на медленный огонь в цифрах 2-3.
p.s. колбаса и мясо это в нагрузку. чтоб вкуснее и сытнее было.
Колбаса то до жарки надкушена. Но на вид аппетитно.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:43
Из тех что у нас в городе продают мне больше всего нравится Лидский тёмный
Я что-то тоже к нему стал склоняться.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:44
Колбаса то до жарки надкушена. Но на вид аппетитно.
нееее, это она так порезана.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
Отправлено 03 Июль 2016 - 09:45
а я вчера приготовил клёвый салат
мне посоветовал мой батя. плюс этого салата в том что готовится довольно быстро!Отправлено 03 Июль 2016 - 10:31
а я вчера приготовил клёвый салат
мне посоветовал мой батя. плюс этого салата в том что готовится довольно быстро!
Так лучше будет , а то заругают еще за ссылку на другой сайт ( у нас что то модераторы нервные стали )
Да этот салат можно делать с любым мясом , печенью , колбасой , так же можно чернослив заменить ананасом
------------------------------------------------------------------
Салат «Обжорка»
Для приготовления праздничного салата «Обжорка» понадобятся такие ингредиенты:
Приготовление салата
Чтобы приготовить салат, не нужно иметь никакого образования и владения кулинарным ремеслом. Достаточно, просто захотеть приготовить своими руками вкусный салатный тортик.
Суть приготовления заключается в том, что необходимо выкладывать готовые шары ингредиентов и смазывать майонезом.