Перейти к содержимому



Фотография

Что мы готовим себе покушать?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 421 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:32

В общем, пока лето, никто не копает, всем лень даже двигаться, зато все едят три раза в день точно!

Предлагаю выставлять фото блюд, те что вы готовите себе на покушать :)

 

Просто интерессно, что готовят наши форумчане себе, своим детям, любимой тёще, тестю, жене или мужу, любовнику или любовнице, соседям, гостям и т.д. :)

 

Принимаются фото еды которую Вы готовите своими руками!

 

Чужие фото удаляются!

 

Допустим флуд по теме.

 

Если блюдо сложное то можно запостить рецепт приготовления.

 

Можно написать рассказ про приготовление блюда :)

 

Если чтото будет шедевральное, но в тоже время простое, то за данный рецепт будет специальный приз на осеннем слете форума! Жмем плюсики за понравившийся рецепт!


  • 0



#2 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 719 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:37

Назревает тема " Кто какой туалетной бумагой пользуется"
Актуально.
Апну.
Ржу не могу.
))
  • 1
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям

#3 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 421 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:40

Ну пожалуй начну :)

 

Жена на даче, я арбайтен, приходиться готовить из чего есть, вернее что куплю.

Главное быстро, сытно и вкусно :)

 

Итак, сегодня на ужин рис+нагетсы.

Рис марки "Каждый день", реально вариться 15 минут, нагетсы Миратог вроде, в общем есть можно :)

Заморачиваться некогда, так как работы полно, а кушать хотца :)

 

Вот моя тарелька

Прикрепленный файл  IMG_20160622_171309.jpg   49,57К   211 Количество загрузок:


  • 1

#4 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 421 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:40

Назревает тема " Кто какой туалетной бумагой пользуется"
Актуально.
Апну.
Ржу не могу.
))

Юра, бумага пойдет после еды :)

Утром обычно :)


  • 1

#5 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:43

Ну пожалуй начну :)

 

Жена на даче, я арбайтен, приходиться готовить из чего есть, вернее что куплю.

Главное быстро, сытно и вкусно :)

 

Итак, сегодня на ужин рис+нагетсы.

Рис марки "Каждый день", реаьно вариться 15 минут, нагетсы Миратог вроде, в общем есть можно :)

Заморачиваться некогда, так как работы полно, а кушать хотца :)

 

Вот моя тарелька

attachicon.gifIMG_20160622_171309.jpg

Ну польза тоже есть от темы .... допустим я для себя узнал что то новое , вернее что такое нагетсы , специально гуглил 


  • 2

#6 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 421 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:45

Ну польза тоже есть от темы .... допустим я для себя узнал что то новое , вернее что такое нагетсы , специально гуглил 

:)


  • 0

#7 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 421 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:52

Смотрю народ смотрит и идет готовить? Или все на диете? :)

Кирь, ну ты хоть выложи что у тебя на ужин :)


  • 0

#8 Оффлайн   Янка

Янка

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 888 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Яна

Награды

                          

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:55

С пацаном блинчики лупарим сидим

Прикрепленные файлы


  • 0
Где карта, Билли? Нам нужна карта!

#9 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 421 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:56

С пацаном блинчики лупарим сидим

Фото давай! Блинов ...


  • 0

#10 Оффлайн   Mag1987

Mag1987

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 1 678 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Влад

Награды

                                         

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:09

Макароны с тушёнкой :)

 

Прикрепленный файл  IMAG0276.jpg   62,29К   209 Количество загрузок:

 

Ну и рецепт.

 

Варим любимые макароны, пока макароны варятся вскрываем банку с помидорами в собственном соку (лучше очищенные, без шкурки), вываливаем пол-банки в тарелку (как на фото), давим помидорки ложкой, добавляем две чайных ложки сушёного базилика, чутка молотого перца и соли, добавляем туда-же банку тушёнки и пол стакана воды (тушняк в жестянке разминаем вилкой), на сковороду чутка масла и вываливаем содержимое нашей тарелки, минут через 15-20 (когда большая часть жидкости испарится и соус загустеет) добавляем нашу тушёнку в томатном соусе к макаронам (после варки и сливания воды ;) ) и перемешиваем.

 

P.S. - Может на фото выглядит и не очень (у меня в загашнике была только лапша удон, спиральки закончились), но довольно вкусно, пара человек с форума может подтвердить.  :bye:


  • 0

XP Deus X35 + Ака Беркут 5


#11 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:57

Смотрю народ смотрит и идет готовить? Или все на диете? :)

Кирь, ну ты хоть выложи что у тебя на ужин :)

Вчера гусь был . Гусь был а фоток не делал . Так  живу в деревне , какая у меня может быть еда ? Все простое и домашнее . Мы по простому . без нагетсов и омаров с андриШоками ( я их боюсь ) .  :)


  • 0

#12 Оффлайн   вегас

вегас

    Бродяга

  • Почетный форумчанин
  • 2 689 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Ромыч

Награды

                                               

Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:16

Макароны с тушёнкой :)
 
attachicon.gifIMAG0276.jpg
 
Ну и рецепт.
 
Варим любимые макароны, пока макароны варятся вскрываем банку с помидорами в собственном соку (лучше очищенные, без шкурки), вываливаем пол-банки в тарелку (как на фото), давим помидорки ложкой, добавляем две чайных ложки сушёного базилика, чутка молотого перца и соли, добавляем туда-же банку тушёнки и пол стакана воды (тушняк в жестянке разминаем вилкой), на сковороду чутка масла и вываливаем содержимое нашей тарелки, минут через 15-20 (когда большая часть жидкости испарится и соус загустеет) добавляем нашу тушёнку в томатном соусе к макаронам (после варки и сливания воды ;) ) и перемешиваем.
 
P.S. - Может на фото выглядит и не очень (у меня в загашнике была только лапша удон, спиральки закончились), но довольно вкусно, пара человек с форума может подтвердить.  :bye:

Подтверждаю вкусно.
  • 0
+7(906)706-69-13

#13 Оффлайн   Янка

Янка

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 888 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Яна

Награды

                          

Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:28

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.

В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.

 

Прикрепленные файлы


  • 2
Где карта, Билли? Нам нужна карта!

#14 Оффлайн   Янка

Янка

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 888 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Яна

Награды

                          

Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:30

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

 

Прикрепленные файлы


  • 3
Где карта, Билли? Нам нужна карта!

#15 Оффлайн   РыбачоГ

РыбачоГ

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 3 734 сообщений
  • ГородМосква ВАО
  • Имя:Сергей Х-TERRA 705

Награды

                                   

Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:29

Первое-второе-третье + стратегических запас в холодильнике :)
А так - мультиварка в помощь;)
  • 0

#16 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 590 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:30

Смотрю народ смотрит и идет готовить? Или все на диете? :)

Кирь, ну ты хоть выложи что у тебя на ужин :)

нет, у людей денег нет, чтобы что-то приготовить, т.к. санкции. ты готовь, а народец будет смотреть и мысленно вкушать и этим сыт. :D  :lol:


  • 0

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#17 Оффлайн   Ckalolaz

Ckalolaz

    Настоящий Полковник

  • Администраторы
  • 15 843 сообщений
  • ГородЮг
  • Имя:Виктор

Награды

                                            

Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:31

:) нет, у людей денег нет, чтобы что-то приготовить, т.к. санкции. ты готовь, а народец будет смотреть и мысленно вкушать и этим сыт. :D  :lol:

Виктор, ну ты ленивый.........


  • 1

Война не окончена, пока не похоронен последний солдат.

ckalolaz.gif

 


#18 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 590 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:33

Виктор, ну ты ленивый.........

ладно, предоставлю вам всем мастер класс на днях по жарке жаренной картошки. :cool:


  • 0

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#19 Оффлайн   Server_Mm

Server_Mm

    Опытный пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 9 074 сообщений
  • ГородЭски Къырым
  • Имя:Сервер

Награды

        

Отправлено 24 Июнь 2016 - 22:54

Добрый вечер. уважаемое сообщество ! :hi: Вкушал это блюдо  -  кубетэ (мясной пирог ) в " день рождения " этой темы. да фото "добралось "до компа только-что

 Прикрепленный файл  20160623_003213.jpg   61,05К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20160623_003241.jpg   58,11К   0 Количество загрузок:


  • 2

#20 Оффлайн   Mag1987

Mag1987

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 1 678 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Влад

Награды

                                         

Отправлено 25 Июнь 2016 - 13:35

Какое лето без окрошки?

Прикрепленный файл  IMAG0277.jpg   46,42К   110 Количество загрузок:


  • 1

XP Deus X35 + Ака Беркут 5