Перейти к содержимому



Фотография

Готовим ветчину.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#41 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:24

А как использовать навар?

Выше постами предлагала, можно с яйцом развести и слопать с сухариками(это по бысрушки) :P , можно суп сварить если терпеть сможите ароматы, можно кашу туда и тогда ваша собака с кошкой пару дней будут сыты :D .


  • 0

#42 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:29

Выше постами предлагала, можно с яйцом развести и слопать с сухариками(это по бысрушки) :P , можно суп сварить если терпеть сможите ароматы, можно кашу туда и тогда ваша собака с кошкой пару дней будут сыты :D .

Хороший совет .

Валерия возьму смелость и дам еще один . Как еще раз десять сварите ветчину то саму хреновину можно использовать для варки супа .

Она будет настолько питательна что суп будет чудо  :) Вот от куда на Руси пошло , варить кашу из топора !! Но сейчас уже другой век и девиз " Сварить суп из ветчинницы !"  :)


  • 1

#43 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:25

Валерия по моему в такой хреновене можно и тушенку сварить . Мясо в баку со специями , закатать крышкой , и в воду на медленный огонь . Должна получится . Только дольше чем ветчина . 

Самое страшное что может случиться это банка лопнет . 

Но !!! Если взорвется я не виноват !!!! :)

Тушняк так делать опасно, все дело в бактериях, сальмонеллёз кажись, а они зараза гибнут при 120 градусах по цельсию. Для тушенки автоклав бытовой есть, закатываешь сырое мясо в банку, специй туда и в автоклав, не знаю сколько по времени, сам не пробовал, говорят получается хорошо. Если бы не цена автоклава в районе 30000-40000 рублей.


  • 0

#44 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:36

На месте я продаю по 270 за кг . А до Москвы ? Ну плюс бензин . Тут на чем ехать , на Белазе свинина выйдет золотой  :) Пешком нести дешевле но долго , токмо к 23 февраля дойду ( если не заплутаю )  :)

Но есть вариант , братан должен скоро приехать ко мне , раздатку привезти . Нива моя приболела . :(  Вот с оказией можно и передать 

Да , на счет сала . Я только для себя держу поросят больше года , что бы было сало с ладонь , а так режу 7 - 8 месяцев а у них сала нету . Не понимает народ в свинине , постное надо , я устал всем объяснять , чем жирней свинья тем лучше мясо . Но всем чета хота постного 

Володь с удовольствием возьму, если брат привезет в Москву. Насчет сала конечно жаль, в Москве его хрен найдешь, на рынках оно какоето не то. А посмотрев вякие передачи по мясу, даж и не знаешь что и где брать, в Магазинах сала нет. только соленое ести не будешь, иногда беру но приходится переделывать, добавлять перчика, чесночка. В общем все трудно. Володь а пол порося сколько по весу выходит?


  • 0

#45 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:44

Очередная, Прикрепленный файл  032.jpg   143,91К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  031.jpg   132,49К   0 Количество загрузок:

750 кур. фарш 155 рублей

у курицы отрезала грудь по самые бедра :D и мелкими кусочками рублей 45

9 вар. переп. яиц 20 р.

пол половинки моркови

одна луковица мелко нарезанная

соль перец приправы по вкусу.

удивительно , но на выходе получилось все равно около 1250

Прикрепленный файл  034.jpg   105,11К   0 Количество загрузок:


  • 2

#46 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:54

Лер а сколько по времени ты варишь все это.


  • 0

#47 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:11

от 1 до 2,в среднем 1.5 :D .


  • 0

#48 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:33

Надо заказывать блин, а то в фольге все таки не то получается.


  • 1

#49 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:08

Ищу методом проб :D супер рецепт на к Новому году!

Фарш куриный 

кусочки телятины,

пол красного перца порезанный кубиками

две горсти грибов собранных осенью,

сваренных и замороженныхПрикрепленный файл  050.jpg   88,76К   142 Количество загрузок:  :)

соль перец по вкусуПрикрепленный файл  053.jpg   130,67К   145 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  097.jpg   124,2К   158 Количество загрузок:

 


  • 4

#50 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 720 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:15

Ищу методом проб :D супер рецепт на к Новому году!

Фарш куриный 

кусочки телятины,

пол красного перца порезанный кубиками

две горсти грибов собранных осенью,

сваренных и замороженныхattachicon.gif050.jpg  :)

соль перец по вкусуattachicon.gif053.jpg

attachicon.gif097.jpg

Красавица, привет.

В ветчине ты профи, давай на самогон переходить.))


  • 1
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям

#51 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:27

Красавица, привет.

В ветчине ты профи, давай на самогон переходить.))

Я с радостью,только никто не помогает :D ,тока употреблять могут, а сама никак не пойму.  Я ж Юр по простому то без всякого оборудования его делаюПрикрепленный файл  011.jpg   57,97К   168 Количество загрузок:, а хотца то по науке.


  • 2

#52 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 720 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:45

Я с радостью,только никто не помогает :D ,тока употреблять могут, а сама никак не пойму.  Я ж Юр по простому то без всякого оборудования его делаюattachicon.gif011.jpg, а хотца то по науке.

Жаль мы не соседи,)) Замутили б покупки,..вон меня как сильно вштырело , рою инфу.


  • 2
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям

#53 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:28

Юр нароешь поделись по братски super_smilies054.gif,а то сама точно не скоро соображу.


  • 1

#54 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 720 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:11

Юр нароешь поделись по братски super_smilies054.gif,а то сама точно не скоро соображу.

Конечно, дорогая.

:drinks:


  • 0
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям

#55 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:36

Рулет рыбный праздничный!!!

1 скумбрия

1кг. филе 

450 гр. форели или семги

2 обжаренных луковиц

3+5 душистый и ч. перец размятый

7 варенных переп. яйц

укладываем в мешок , варим и ждем :P !!!

 

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  039.jpg   110,25К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  040.jpg   100,17К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  041.jpg   132,41К   0 Количество загрузок:

  • 2

#56 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:50

Валерия а такую не делали ?

Чисто пожрать . Я ее называю " Штучка - дрючка !"  Да , главное размер !!! Тарелка под торт , то есть примерно 45 см . 

Штучка - дрючка не малая !!

С Наступающим !!! 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_2877.JPG   99,62К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2878.JPG   87,45К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2879.JPG   70,52К   0 Количество загрузок:

  • 3

#57 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:06

Тоже с наступающим ,хорошо его встретить и приветить :P !!! Вот красота то, запеченная , наподобия зельца?


  • 1

#58 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:11

Тоже с наступающим ,хорошо его встретить и приветить :P !!! Вот красота то, запеченная , наподобия зельца?

Копченая . Две делал . эта чисто для меня . Вторая  " постная " с курятиной и индюшатиной , чисто для моих женщин . Но она уже тю тю . Зато эта мне и сыну . 

Сначала конечно не очень выглядит , в смысле я по деревенски делаю  , оболочка то желудок свиной  :)


  • 2

#59 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:16

Копченая . Две делал . эта чисто для меня . Вторая  " постная " с курятиной и индюшатиной , чисто для моих женщин . Но она уже тю тю . Зато эта мне и сыну . 

Сначала конечно не очень выглядит , в смысле я по деревенски делаю  , оболочка то желудок свиной  :)

Хорошо тебе Володь, пошел от поросенка кусочек отрезал и готово. А тут хрен мяса нормального найдешь.


  • 0

#60 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:19

Хорошо тебе Володь, пошел от поросенка кусочек отрезал и готово. А тут хрен мяса нормального найдешь.

Так оно красиво когда уже на столе а перед тем как на стол попасть они не мясо с колбасой дают а навоз 


  • 2