А как использовать навар?
Выше постами предлагала, можно с яйцом развести и слопать с сухариками(это по бысрушки) , можно суп сварить если терпеть сможите ароматы, можно кашу туда и тогда ваша собака с кошкой пару дней будут сыты .
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:24
А как использовать навар?
Выше постами предлагала, можно с яйцом развести и слопать с сухариками(это по бысрушки) , можно суп сварить если терпеть сможите ароматы, можно кашу туда и тогда ваша собака с кошкой пару дней будут сыты .
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:29
Выше постами предлагала, можно с яйцом развести и слопать с сухариками(это по бысрушки) , можно суп сварить если терпеть сможите ароматы, можно кашу туда и тогда ваша собака с кошкой пару дней будут сыты .
Хороший совет .
Валерия возьму смелость и дам еще один . Как еще раз десять сварите ветчину то саму хреновину можно использовать для варки супа .
Она будет настолько питательна что суп будет чудо Вот от куда на Руси пошло , варить кашу из топора !! Но сейчас уже другой век и девиз " Сварить суп из ветчинницы !"
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:25
Валерия по моему в такой хреновене можно и тушенку сварить . Мясо в баку со специями , закатать крышкой , и в воду на медленный огонь . Должна получится . Только дольше чем ветчина .
Самое страшное что может случиться это банка лопнет .
Но !!! Если взорвется я не виноват !!!!
Тушняк так делать опасно, все дело в бактериях, сальмонеллёз кажись, а они зараза гибнут при 120 градусах по цельсию. Для тушенки автоклав бытовой есть, закатываешь сырое мясо в банку, специй туда и в автоклав, не знаю сколько по времени, сам не пробовал, говорят получается хорошо. Если бы не цена автоклава в районе 30000-40000 рублей.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:36
На месте я продаю по 270 за кг . А до Москвы ? Ну плюс бензин . Тут на чем ехать , на Белазе свинина выйдет золотой Пешком нести дешевле но долго , токмо к 23 февраля дойду ( если не заплутаю )
Но есть вариант , братан должен скоро приехать ко мне , раздатку привезти . Нива моя приболела . Вот с оказией можно и передать
Да , на счет сала . Я только для себя держу поросят больше года , что бы было сало с ладонь , а так режу 7 - 8 месяцев а у них сала нету . Не понимает народ в свинине , постное надо , я устал всем объяснять , чем жирней свинья тем лучше мясо . Но всем чета хота постного
Володь с удовольствием возьму, если брат привезет в Москву. Насчет сала конечно жаль, в Москве его хрен найдешь, на рынках оно какоето не то. А посмотрев вякие передачи по мясу, даж и не знаешь что и где брать, в Магазинах сала нет. только соленое ести не будешь, иногда беру но приходится переделывать, добавлять перчика, чесночка. В общем все трудно. Володь а пол порося сколько по весу выходит?
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:44
Очередная, 032.jpg 143,91К 0 Количество загрузок: 031.jpg 132,49К 0 Количество загрузок:
750 кур. фарш 155 рублей
у курицы отрезала грудь по самые бедра и мелкими кусочками рублей 45
9 вар. переп. яиц 20 р.
пол половинки моркови
одна луковица мелко нарезанная
соль перец приправы по вкусу.
удивительно , но на выходе получилось все равно около 1250
034.jpg 105,11К 0 Количество загрузок:
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:54
Лер а сколько по времени ты варишь все это.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:11
от 1 до 2,в среднем 1.5 .
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:33
Надо заказывать блин, а то в фольге все таки не то получается.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:08
Ищу методом проб супер рецепт на к Новому году!
Фарш куриный
кусочки телятины,
пол красного перца порезанный кубиками
две горсти грибов собранных осенью,
сваренных и замороженных 050.jpg 88,76К 142 Количество загрузок:
соль перец по вкусу 053.jpg 130,67К 145 Количество загрузок:
097.jpg 124,2К 158 Количество загрузок:
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:15
Красавица, привет.
В ветчине ты профи, давай на самогон переходить.))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:27
Красавица, привет.
В ветчине ты профи, давай на самогон переходить.))
Я с радостью,только никто не помогает ,тока употреблять могут, а сама никак не пойму. Я ж Юр по простому то без всякого оборудования его делаю 011.jpg 57,97К 168 Количество загрузок:, а хотца то по науке.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:45
Я с радостью,только никто не помогает ,тока употреблять могут, а сама никак не пойму. Я ж Юр по простому то без всякого оборудования его делаю011.jpg, а хотца то по науке.
Жаль мы не соседи,)) Замутили б покупки,..вон меня как сильно вштырело , рою инфу.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:28
Юр нароешь поделись по братски ,а то сама точно не скоро соображу.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:11
Юр нароешь поделись по братски ,а то сама точно не скоро соображу.
Конечно, дорогая.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:36
Рулет рыбный праздничный!!!
1 скумбрия
1кг. филе
450 гр. форели или семги
2 обжаренных луковиц
3+5 душистый и ч. перец размятый
7 варенных переп. яйц
укладываем в мешок , варим и ждем !!!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:50
Валерия а такую не делали ?
Чисто пожрать . Я ее называю " Штучка - дрючка !" Да , главное размер !!! Тарелка под торт , то есть примерно 45 см .
Штучка - дрючка не малая !!
С Наступающим !!!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:06
Тоже с наступающим ,хорошо его встретить и приветить !!! Вот красота то, запеченная , наподобия зельца?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:11
Тоже с наступающим ,хорошо его встретить и приветить !!! Вот красота то, запеченная , наподобия зельца?
Копченая . Две делал . эта чисто для меня . Вторая " постная " с курятиной и индюшатиной , чисто для моих женщин . Но она уже тю тю . Зато эта мне и сыну .
Сначала конечно не очень выглядит , в смысле я по деревенски делаю , оболочка то желудок свиной
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:16
Копченая . Две делал . эта чисто для меня . Вторая " постная " с курятиной и индюшатиной , чисто для моих женщин . Но она уже тю тю . Зато эта мне и сыну .
Сначала конечно не очень выглядит , в смысле я по деревенски делаю , оболочка то желудок свиной
Хорошо тебе Володь, пошел от поросенка кусочек отрезал и готово. А тут хрен мяса нормального найдешь.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:19
Хорошо тебе Володь, пошел от поросенка кусочек отрезал и готово. А тут хрен мяса нормального найдешь.
Так оно красиво когда уже на столе а перед тем как на стол попасть они не мясо с колбасой дают а навоз