Перейти к содержимому



Фотография

Готовим ветчину.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:39

:rolleyes:  :girl_blush:  :rolleyes:

Ветчинница Redmond RHP-M02

если будите брать ,то заказывайте эту модель, есть еще две другие белобока и endever, но у этой корпус толще и 4 пружины ,более удобно.

я заказывала через сайт озон.ru, у них в Арзамасе вроде есть пункт выдачи :) .


  • 2

#22 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:43

:rolleyes:  :girl_blush:  :rolleyes:

Ветчинница Redmond RHP-M02

если будите брать ,то заказывайте эту модель, есть еще две другие белобока и endever, но у этой корпус толще и 4 пружины ,более удобно.

я заказывала через сайт озон.ru, у них в Арзамасе вроде есть пункт выдачи :) .

Не жалеете вы моих поросят .....    пойду искать и заказывать , как получу , хана хукам  :)


  • 1

#23 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 720 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:44

Ну Юр  здесь во первых ,смотря что класть, потом  у тебя будет чистое мясо,без добавок, получилось 1200 гр. чистого продукта.

Если считать что мясо или курин. рулет или буженина стоят в магазине средне 700 рублей, считаем у меня ушло где то 

90 рублей индейка

100 курятина(кости остались еще на целый суп :D ) 

85 сердечки

 65 банка грибов(если свои ,то бесплатно,надо было размораживать свои,вот и бухнула шамп-ны)

1,5 рубля морковь

перец соль специи ну еще 2-3 рубля(грубо)

Итого +- 350 (кто где как мясо купит, и какие ингредиенты будите класть, отсюда конечный результат).

 

Как то так attachicon.gif030.jpg(каждые 10 минут  к холодильнику бегаем :D )

Что там холодильник....

Я каждые 10 минут  на твой пост смотрю )))


  • 2
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям

#24 Оффлайн   Roman_222

Roman_222

    Корсар

  • Почетный форумчанин
  • 1 444 сообщений
  • ГородПОДОЛЬСК
  • Имя:Роман

Награды

                                   

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:30

Ну вот и с добрым утром! Муж разбудил , Давай скорей угощай завтраком, говорит!

Что скажу первый блин не комом!

Извлекла без проблем, получилось ровно пол ветчинницы attachicon.gif002.jpg,attachicon.gif003.jpg

плотная,не разваливаетсяattachicon.gif010.jpg, режется тонко. Единственный недостаток,никак не влияющий на вкус, да и на вид не очень, это надо морковь резать кубиками и перемешивать, а я брусочки по всей длине вставляла и когда она ужалась не очень равномерно получилосьattachicon.gif016.jpg.

Ну а на вкус :P !!!

Дорогой супруг кусок съел и аж на комплименты расщедрился!!! Сказал ,чтоб больше  никакой колбасы -- ветчины магазинной attachicon.gif023.jpg, раз такая рукодельница под боком :D !!!

Красота прям есть жалко.


  • 1
Тел- 8 937 408 66 22

#25 Оффлайн   Можайский

Можайский

    Администратор

  • Администраторы
  • 16 511 сообщений
  • ГородМожайск М.О.
  • Имя:Анатолий

Награды

                                      

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:31

Красота прям есть жалко.

Ага! Так мы и не будемПрикрепленный файл  35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif   62,54К   0 Количество загрузок:


  • 2

#26 Оффлайн   вегас

вегас

    Бродяга

  • Почетный форумчанин
  • 2 689 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Ромыч

Награды

                                               

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:00

Лера,молодца!!!
  • 1
+7(906)706-69-13

#27 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:48

:rolleyes:  :girl_blush:  :rolleyes:

Ветчинница Redmond RHP-M02

если будите брать ,то заказывайте эту модель, есть еще две другие белобока и endever, но у этой корпус толще и 4 пружины ,более удобно.

я заказывала через сайт озон.ru, у них в Арзамасе вроде есть пункт выдачи :) .

Валерия по моему в такой хреновене можно и тушенку сварить . Мясо в баку со специями , закатать крышкой , и в воду на медленный огонь . Должна получится . Только дольше чем ветчина . 

Самое страшное что может случиться это банка лопнет . 

Но !!! Если взорвется я не виноват !!!! :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  34459.jpg   45,7К   0 Количество загрузок:

  • 2

#28 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:47

Не жалеете вы моих поросят .....    пойду искать и заказывать , как получу , хана хукам  :)

Да их нфиг хукам, Володь сколька будет стоить пол порася с аказией в Москве.

 

И сальцаа с удовольствием мвзял бы, хжаль нет морозилке..


  • 0

#29 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:39

Да их нфиг хукам, Володь сколька будет стоить пол порася с аказией в Москве.

 

И сальцаа с удовольствием мвзял бы, хжаль нет морозилке..

На месте я продаю по 270 за кг . А до Москвы ? Ну плюс бензин . Тут на чем ехать , на Белазе свинина выйдет золотой  :) Пешком нести дешевле но долго , токмо к 23 февраля дойду ( если не заплутаю )  :)

Но есть вариант , братан должен скоро приехать ко мне , раздатку привезти . Нива моя приболела . :(  Вот с оказией можно и передать 

Да , на счет сала . Я только для себя держу поросят больше года , что бы было сало с ладонь , а так режу 7 - 8 месяцев а у них сала нету . Не понимает народ в свинине , постное надо , я устал всем объяснять , чем жирней свинья тем лучше мясо . Но всем чета хота постного 


  • 1

#30 Оффлайн   tundelta

tundelta

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 2 212 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Евгений

Награды

                 

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:27

На месте я продаю по 270 за кг . А до Москвы ? Ну плюс бензин . Тут на чем ехать , на Белазе свинина выйдет золотой  :) Пешком нести дешевле но долго , токмо к 23 февраля дойду ( если не заплутаю )  :)

Но есть вариант , братан должен скоро приехать ко мне , раздатку привезти . Нива моя приболела . :(  Вот с оказией можно и передать 

Да , на счет сала . Я только для себя держу поросят больше года , что бы было сало с ладонь , а так режу 7 - 8 месяцев а у них сала нету . Не понимает народ в свинине , постное надо , я устал всем объяснять , чем жирней свинья тем лучше мясо . Но всем чета хота постного 

Володь, если помнишь мне тоже полхука надо, могли бы скооперироваться, я то самовывозом на танке приеду:)


  • 0

#31 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:52

Ну Юр  здесь во первых ,смотря что класть, потом  у тебя будет чистое мясо,без добавок, получилось 1200 гр. чистого продукта.

Если считать что мясо или курин. рулет или буженина стоят в магазине средне 700 рублей, считаем у меня ушло где то 

90 рублей индейка

100 курятина(кости остались еще на целый суп :D ) 

85 сердечки

 65 банка грибов(если свои ,то бесплатно,надо было размораживать свои,вот и бухнула шамп-ны)

1,5 рубля морковь

перец соль специи ну еще 2-3 рубля(грубо)

Итого +- 350 (кто где как мясо купит, и какие ингредиенты будите класть, отсюда конечный результат).

 

Как то так attachicon.gif030.jpg(каждые 10 минут  к холодильнику бегаем :D )

Молодец Лер, хорошо получилось.


  • 1

#32 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:05

Продолжила эксперименты :D .Делаю как хочется а не по рецепту.

Прикрепленный файл  010.jpg   120,06К   0 Количество загрузок:

курица одна на 1.3 кг  125 рублей

крыло индейки 0.85 кг  100 рублей

фарш домашний (св.+гов.) 0.45 кг 100рублей

кукуруза ложка столовая

орехи арахис 4 рубля (я его не ем поэтому взяла горстку)

1 луковица

укроп пару веток 

Да все время забываю написать ,что надо мешок для запекания(2 метра стоит 40 рублей по моему) .

перепел.яйца 10 шт. -24 рубля итого где то 370 рублей причем осталось гора костей с мясом от куры для супа и два  куска для жарки :rolleyes: Прикрепленный файл  014.jpg   118,89К   0 Количество загрузок:

курицу и индейку обрезала Прикрепленный файл  012.jpg   151,53К   0 Количество загрузок:

добавила фарш Прикрепленный файл  013.jpg   138,95К   0 Количество загрузок:

добавила зелень, кукурузу,яйца соль перец специи по вкусуПрикрепленный файл  021.jpg   115,55К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  019.jpg   144,68К   0 Количество загрузок:

получилось после всех манипуляций 1750 чистого веса

берем мешок для запекания и плотно набиваем цилиндр 

Прикрепленный файл  024.jpg   104,14К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  025.jpg   58,04К   0 Количество загрузок:

 

И опять ждемс :P !!!


  • 7

#33 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 720 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:17

Интересно ждать твоему мужу, )) а нам.. (((


  • 1
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям

#34 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:55

Интересно ждать твоему мужу, )) а нам.. (((

Юр, а красота готового блюда , эстетическое наслаждение :D


  • 1

#35 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 720 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:59

Юр, а красота готового блюда , эстетическое наслаждение :D

Добивай )))


  • 0
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям

#36 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:06

Варилось два часа, ждемс когда остынет ;)  и в холодильник часа на два(на ночь)

Прикрепленный файл  035.jpg   92,77К   0 Количество загрузок:


  • 1

#37 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:16

Вот и завтрак :P !!! Получилось 1300 готового продукта!

Прикрепленный файл  006.jpg   80,34К   126 Количество загрузок: Прикрепленный файл  009.jpg   85,96К   117 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  010.jpg   100,86К   124 Количество загрузок:


  • 4

#38 Оффлайн   Ника

Ника

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • ГородТомск
  • Имя:Нина

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:55



Вот и завтрак :P !!!

attachicon.gif006.jpg attachicon.gif009.jpg

attachicon.gif010.jpg

Какая молодечик! Прекрасная хозяйка!!!

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!


  • 2

#39 Оффлайн   Comrades

Comrades

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 3 636 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Станислав

Награды

                    

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:05

А как использовать навар?
  • 0

#40 Оффлайн   AndreyMSK

AndreyMSK

    Жить! Гореть и не угосать! Жить, а не существовать...

  • Почетный форумчанин
  • 1 345 сообщений
  • ГородВНИИССОК
  • Имя:Андрей

Награды

                                      

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:04

ВАУ!!!
  • 1