Перейти к содержимому



Фотография

Багбеляш


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:42

В общем есть у нас друзья, жена друга сама из Уфы. И вот когда они рядом с нами жили мы к ним частенько в гости ходили... А к ним частенько бабушка их приезжала и готовила всякие вкусняшки... Одну штуку мы с женой запомнили и потом воплощаем в жизнь. Это багбеляш.

 

И вчерась жена разморозила курицу, которая оказалась куском свинины :) Небольшой такой кусочек, хотели его в суп пустить, а я сегодня дома и решил сделать бакбеляши.

 

На правильность не претендую, ЧЕ Гивару затмить не могу, руки вроде есть, могут готовить, но всех тонкостей не помню, так что вот как получилось:

 

Итак нам понадобится:

- картошка

- мясо

- лук

- специи (соль, перец и чото еще)

- тесто дрожжевое но не слоеное!

Примечание: сколько грамм незнаю, все на глаз

 

Погнали!

 

Итак мясо. Точно незнаю какое надо, что было :) Режем кусками 1х1 см или как получится :)

Прикрепленный файл  IMG_20151111_141952.jpg   71,55К   0 Количество загрузок:

 

Вышло както так

Прикрепленный файл  IMG_20151111_142111.jpg   58,27К   0 Количество загрузок:

 

Берем картошку. У меня теста на 12 беляшей, взял три картофелины по размеру как ядро по 1812 году

Прикрепленный файл  IMG_20151111_142457.jpg   53,86К   0 Количество загрузок:

 

Порубасил

Прикрепленный файл  IMG_20151111_142631.jpg   60,48К   0 Количество загрузок:

 

Перемешал с мясом, вроде пропорции норм :)

Прикрепленный файл  IMG_20151111_142749.jpg   66,47К   0 Количество загрузок:

 

Спросил жену про лук нямням, сказала "возьми небольшую", ну незнаю взял вроде небольшую :) Там в холодильнике кроме здоровых и маленьких больше нет вариантов :)

Прикрепленный файл  IMG_20151111_143200.jpg   48,39К   0 Количество загрузок:

 

А Вы знаете главный ингридиент багбеляша? Ну конечно это укроп! Вернее его семена. Помню с дачи привезли семена... жена сказала искать на полке... верхней... или второй... ну или на первой... ну гдето тут в общем

Прикрепленный файл  IMG_20151111_143604.jpg   67,98К   0 Количество загрузок:

 

Полез в шкаф и нашел вроде то что надо :)

Прикрепленный файл  IMG_20151111_143504.jpg   76,76К   0 Количество загрузок:

 

Тут как у Уральских пельменей с манкой... буль, буль....

Но укроп я всеже потом нашел :)

Прикрепленный файл  IMG_20151111_143649.jpg   63,7К   0 Количество загрузок:

 

Итак в итоге заготовка

Прикрепленный файл  IMG_20151111_143811.jpg   66,16К   0 Количество загрузок:

 

Дальше жду жену чтобы заготовку в тесто закатала, чтобы все ровненько было :)

Пока употребляю то что при поиске укропа нашел :)

Продолжение следует!


  • 4



#2 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:08

Багбеляш оказался Бак Беляшь :) Трудности переводишко :)


  • 0

#3 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:13

Ой не доживу до пробы.....


  • 1

#4 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:05

Пришла жена, бруньков осталось половина...

И еще пришлось чистить два ядра, типа картофана мало....


  • 0

#5 Оффлайн   Ираида

Ираида

    непризнанный генерал

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 291 сообщений
  • ГородМосква, СВАО
  • Имя:Ираида

Награды

                 

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:21

забавное описание)


  • 0
Если вы еще не забанены администратором - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :)

#6 Оффлайн   Никитос 22

Никитос 22

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 033 сообщений
  • ГородБарнаул
  • Имя:Никита

Награды

                 

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:40

Ну так и гдееее?!!!


  • 0

#7 Оффлайн   Никитос 22

Никитос 22

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 033 сообщений
  • ГородБарнаул
  • Имя:Никита

Награды

                 

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:42

Тут одно из двух-или брунька кончилась или жена по поводу бруньки высказалась.Где итог?


  • 0

#8 Оффлайн   Stalker-2010

Stalker-2010

    STALKER

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ лесу
  • Имя:Андрей

Награды

     

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:54

Все пропало, бруньки были не по рецепту....
  • 0

Stalker-2010.gif

 


#9 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:01

Ща все будет :) Процесс идет, но медленно...

Бруньки еще есть, жена вино пьет :)


  • 0

#10 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:08

Пришла жена и понеснась лепка

Прикрепленный файл  IMG_20151111_161028.jpg   46,17К   0 Количество загрузок:

 

Типа так выглядит бак беляшь, вроде маловато начинки а?

Прикрепленный файл  IMG_20151111_161128.jpg   45,7К   0 Количество загрузок:

 

Налепили, отправляем в духовку. Предварительно разогрели до 120 гр.

Сидим ждем что выйдет :) Жена пьет сухое, не очень оно ей нравится... я допиваю бруньки :)

Прикрепленный файл  IMG_20151111_162715.jpg   65,83К   0 Количество загрузок:


  • 1

#11 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:20

Итог

Прикрепленный файл  IMG_20151111_172057.jpg   76,23К   145 Количество загрузок:

 

Думаю это вкусно будет, сейчас чуть остынет и попробуем :)

Да кстати, внутрь кажого беляша положите чуть сливочного масла!


  • 3

#12 Оффлайн   molnien

molnien

    Старожил

  • Супер модераторы
  • 11 704 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Роман

Награды

                             

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:25

Как можно такие темы в разгар рабочего дня!!!  :mad:  :dash2:  :wacko3:


  • 0
Сигнум 7272МФТ + Тёрка 505

#13 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:29

Как можно такие темы в разгар рабочего дня!!!  :mad:  :dash2:  :wacko3:

Я постарался не в обед :)


  • 0

#14 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:31

Ой вкусно вышло :)

Вот половинка

Прикрепленный файл  IMG_20151111_173122.jpg   51,16К   0 Количество загрузок:


  • 2

#15 Оффлайн   Ираида

Ираида

    непризнанный генерал

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 291 сообщений
  • ГородМосква, СВАО
  • Имя:Ираида

Награды

                 

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:48

Приятного аппетита) А я фаршированный перец приготовила)


  • 0
Если вы еще не забанены администратором - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка :)

#16 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 168 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:46

Итог

attachicon.gifIMG_20151111_172057.jpg

 

Думаю это вкусно будет, сейчас чуть остынет и попробуем :)

Да кстати, внутрь кажого беляша положите чуть сливочного масла!

А я вот квасок белый сварил, вот его бы под твои беляши))


  • 0
ИзображениеИзображение

#17 Гость_Dimon75_*

Гость_Dimon75_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:52

Вот поржал))) Леша тебе срочно нужно вести передачу СМАК.или книгу кулинарную писать, но только обязательно с описанием где достать каждый индигриент))) классное блюдо!!!

#18 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:13

Вот поржал))) Леша тебе срочно нужно вести передачу СМАК.или книгу кулинарную писать, но только обязательно с описанием где достать каждый индигриент))) классное блюдо!!!

:) Брунек осталась половина, так что скоро будет еще репепт чегонибудь :)


  • 0

#19 Гость_Dimon75_*

Гость_Dimon75_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:19

:) Брунек осталась половина, так что скоро будет еще репепт чегонибудь :)

я так понял чем больше Брунек, тем вкуснее блюдо?))))

#20 Оффлайн   alexovo

alexovo

    Технический администратор

  • Администраторы
  • 11 423 сообщений
  • ГородМосква ЗАО
  • Имя:Алексей

Награды

                                      

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:46

я так понял чем больше Брунек, тем вкуснее блюдо?))))

Тссссс! Ты чего секретный ингридиент выдаешь? :)


  • 0