Перейти к содержимому



Фотография

Плов.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Оффлайн   Ильдар

Ильдар

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 515 сообщений
  • ГородМосква СЗАО район Митино.
  • Имя:Ильдар

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:30

Все предельно просто, главное на открытом огне!

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Перерывчик

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Самое главное для вкуса

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Водичка

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

И на 2 часа на мелкий огонь

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Это для красоты риса

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Еще перерыв

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

РИС!

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Для риса тоже маленький огонь. Ожидание около 1 час 20 мин.

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!

 

Обед для семьи готов.

Пожалуйста, войдите ЗДЕСЬ или Зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ для просмотра ссылок!


Источник с инета.

 

Всегда использую только свежую Зира,не в пакетиках,а именно развесную,и желательно Иранская Зира,у нас стоит 70 руб одна столовая ложка.


  • 8


У хорошего кладоискателя, если он мужчина, "прибор" всегда работает" Зачем любить?Зачем страдать?Бери МД иди копать!

ПОСВЯЩАЕТСЯ КОПАРЯМ. МД в руках - сомненья прочь! Копать и днем иди и в ночь! Нам ничего уже нельзя Так пусть поделиться земля! В мороз и снег, в жару и зной Когда твой друг МД с тобой Иди копай – хабар не ждет Не ты – другой его найдет! И словно тени, растворясь Мы все уйдем за горизонт В стране, где нечего терять Не перестанем мы копать!

#2 Оффлайн   tundelta

tundelta

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 2 212 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Евгений

Награды

                 

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:04

Чеснок не увидел, целиком, в шкуре... Зирвак не сделан, по сути, столовская еда...

ТАкого рода рецептов можно навалить на форум целую кучу, полон интернет.

Свое что есть?


  • 0

#3 Гость_dobrolow_*

Гость_dobrolow_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:11

Я слюнями подавился! Ох.................. твою ..........................

Спасибо!!!!!!!!!!!



#4 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 590 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:33

так, а почему у меня Ильдар солонку спёр? :mad:  :D  :lol:

Прикрепленные файлы


  • 0

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#5 Гость_505_*

Гость_505_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:10

так, а почему у меня Ильдар солонку спёр? :mad:  :D  :lol:

Это не Ильдар у тебя её спер, а автор выложивший рецепт в инет. А Ильдар уже его спёр. :)



#6 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:14

Вот судя по рецепту когда мясо поставили на огонь а потом фото с бутылочкой , собственно можно и заканчивать готовить . Дальше пошло баловство 


  • 2

#7 Оффлайн   Comrades

Comrades

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 3 634 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Станислав

Награды

                    

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:54

Кинув вместе лук морковь и мясо - вы получите вареный лук с морковью. Барбарис на любителя, не обязателен. Мне кислинка не нравиться. Где чеснок и острый стручковые перец?


  • 0

#8 Гость_dobrolow_*

Гость_dobrolow_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:55

Кинув вместе лук морковь и мясо - вы получите вареный лук с морковью. Барбарис на любителя, не обязателен. Мне кислинка не нравиться. Где чеснок и острый стручковые перец?

Верно барбарис на любителя. Кислое тоже  не люблю. А вот острота! ДААААА!



#9 Оффлайн   Миха

Миха

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 608 сообщений
  • ГородПодольск

Награды

                             

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:35

Смешно читать коментарии. Вот тут спецов море а плов готовит Толик))))) И думаю вы и от такого не отказались бы на природе))).
Лично я бы съел и не поморщился. А критиковать это легче всего.
  • 2

#10 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:07

Нормальный плов , я допустим все равно не знай что туда ложат ,Одного не хватает к плову , танцев 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  10cjh21.gif   5,67К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12580.gif   51,35К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ludia-145.gif   4,69К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  dolls_199.gif   9,28К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  napitki-85.gif   3,55К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12580.gif   51,35К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0_f4156_91a2ac5a_S.gif   6,39К   0 Количество загрузок:

  • 0

#11 Оффлайн   tundelta

tundelta

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 2 212 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Евгений

Награды

                 

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 04:33

Смешно читать коментарии. Вот тут спецов море а плов готовит Толик))))) И думаю вы и от такого не отказались бы на природе))).
Лично я бы съел и не поморщился. А критиковать это легче всего.

Ну на природе я бы тоже смел любую рисовую кашу с мясом, особенно вечером, после целого дня "поля".

Но называть любую кашу пловом не правильно:)


  • 0

#12 Оффлайн   Миха

Миха

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 608 сообщений
  • ГородПодольск

Награды

                             

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:49

Ну на природе я бы тоже смел любую рисовую кашу с мясом, особенно вечером, после целого дня "поля".
Но называть любую кашу пловом не правильно:)

это да. Но тут ни кто не вспомнил ни про курдюк ни про барана)) а это основа настоящего плова,
свинина в плове это уже наше изобретение.
  • 0

#13 Оффлайн   Comrades

Comrades

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 3 634 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Станислав

Награды

                    

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:05

это да. Но тут ни кто не вспомнил ни про курдюк ни про барана)) а это основа настоящего плова,
свинина в плове это уже наше изобретение.

Да хоть бобра аль грибы в него клади - важно соблюдение последовательности действий.
  • 0

#14 Оффлайн   dvigok

dvigok

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 639 сообщений
  • ГородБаку
  • Имя:Движок

Награды

                          

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:43

самый главный ингредиент добавлять я  если не ошибаюсь надо три раза ))))!


  • 0

#15 Гость_505_*

Гость_505_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:13

самый главный ингредиент добавлять я  если не ошибаюсь надо три раза ))))!

К этой рисовой каше, что на картинках, главный ингредиент можно применять и чаще.



#16 Оффлайн   tundelta

tundelta

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 2 212 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Евгений

Награды

                 

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:34

это да. Но тут ни кто не вспомнил ни про курдюк ни про барана)) а это основа настоящего плова,
свинина в плове это уже наше изобретение.

Ну про зирвак я написал чуть выше... А плов из свинины - ну это узбеку какому нибудь попробуйте обьяснить:)


  • 0

#17 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:46

Вообщем с вами парни я на Красную Площадь с девушкой не пойду , неА .  :)


  • 0

#18 Гость_505_*

Гость_505_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:50

Ну про зирвак я написал чуть выше... А плов из свинины - ну это узбеку какому нибудь попробуйте обьяснить :)

А что им объяснять? Едят они свининку с удовольствием, даже захода солнца уже, не дожидаются.

У меня 11 штук Узбеков жили всё лето, десяток свиней сожрали (в основном плов готовили себе) и ничего, нормально у них всё с пищеварением.



#19 Оффлайн   tundelta

tundelta

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 2 212 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Евгений

Награды

                 

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:51

Вообщем с вами парни я на Красную Площадь с девушкой не пойду , неА .  :)

Ныне на Красной Лошади в основном нелюбители свинины и тусят, Москвабад однако стал...


  • 0

#20 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:00

Я так понял  " Плов - рисовая каша "  это тоже что и " Уха - Рыбный суп " , Где та грань переходящая от ухи к рыбному супу ? 

Так и тут , барбарис забыл с чесноком , все , рисовая каша . А если в поле у узбека закончился чеснок , и он готовит без него свой плов . Но парадокс . он готовит плов не зная что на самом деле это каша рисовая . :)

А вообще я его не ем , опарышей напоминает (надеюсь  никого с бутербродом нет ?)  :)

Готовка эта такая вещь , что в первую очередь работает фантазия . 

Тут супруга затеяла салат , а огурцов свежих нет . Говорю , замени солеными . Посмотрела как на идиота . Но все таки сделала , самой понравилось . Но фразу помню - " Так по рецепту надо свежий ! " 

Всё , ёптыть , караул , из за нехватки свежих огурцов Володька голодный должен остаться  ?  :)


  • 1