Перейти к содержимому



Фотография

Постящимся (рецепт блинов)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 23 Март 2016 - 22:21

Да с грибком белым, да еще и сушенным и уксус  сладок ! У меня баночка сушенных белых отдельно припасена для гурманства :P, икру из нее делаю, балую себя!!!. О и блюдо на завтра придумала. Лодочка из кабачка с грибной икрой, во как!!!


  • 3

#22 Оффлайн   Ника

Ника

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • ГородТомск
  • Имя:Нина

Отправлено 24 Март 2016 - 05:45

Молодец! Вкуснятина! А вот Я! в выходные когда была за покупками в глобусе видела попа в черном одеянии он набирал там! и кур и мяса и молока) Попы походу не все пост соблюдают  :lol:

Видимо батюшка больным, беременным и детям продукты прикупил, им поститься не советуют.)))


  • 0

#23 Оффлайн   Ника

Ника

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • ГородТомск
  • Имя:Нина

Отправлено 24 Март 2016 - 05:46

Лера, Вы меня удивляете всё больше, такая молодЕчик!!! Причем во всём!


  • 1

#24 Оффлайн   Killerkot

Killerkot

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 953 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Константин

Награды

                       

Отправлено 24 Март 2016 - 06:40

Лер привет, а что за икра такая, расскажи как делать!
  • 1

#25 Оффлайн   вегас

вегас

    Бродяга

  • Почетный форумчанин
  • 2 689 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Ромыч

Награды

                                               

Отправлено 24 Март 2016 - 15:36

Лер молодца, наверное нет того что ты не умеешь, класс

Прикрепленные файлы


  • 1
+7(906)706-69-13

#26 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 24 Март 2016 - 15:50

Итак берем сушенные грибы Прикрепленный файл  076.jpg   143,1К   69 Количество загрузок:

замачиваем, измельчаем, обжариваем Прикрепленный файл  086.jpg   203,84К   83 Количество загрузок:,

солим и перчим по вкусу (иногда лук Прикрепленный файл  080.jpg   95,86К   83 Количество загрузок:отдельно жарю потом смешиваю и дотушиваю, иногда тушу сразу с луком,все до золотистого цвета).

В это время готовим лодочки Прикрепленный файл  084.jpg   79,15К   73 Количество загрузок:из маленьких кабачков,

обжариваем Прикрепленный файл  087.jpg   105,8К   81 Количество загрузок:

и фаршируем , можно фарш смешать с постным майонезом или я соусом полила Прикрепленный файл  090.jpg   132,62К   75 Количество загрузок:.,

Да соус , ложка горчицы, сок лимона, зубок чеснока, масло растительное или оливковое, взбиваем до консис. майонеза, часть полила часть без соуса.

Ну и приятного  :P Прикрепленный файл  093.jpg   153,12К   88 Количество загрузок: Прикрепленный файл  095.jpg   142,3К   68 Количество загрузок:


  • 8

#27 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 24 Март 2016 - 15:54

Лер молодца, наверное нет того что ты не умеешь, класс

Спасибо Ром, это от безысходности :D .


  • 0

#28 Оффлайн   ЖБАН

ЖБАН

    .......

  • Почетный форумчанин
  • 4 720 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Юрий

Награды

                 

Отправлено 24 Март 2016 - 15:57

Лер, упустила рюмочку СЭМа )


  • 0
"Поменьше в наши дни имей друзей, простак.
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."

О.Хайям

#29 Оффлайн   Ника

Ника

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • ГородТомск
  • Имя:Нина

Отправлено 24 Март 2016 - 15:58

Итак берем сушенные грибы attachicon.gif076.jpg

замачиваем, измельчаем, обжариваем attachicon.gif086.jpg,

солим и перчим по вкусу (иногда лук attachicon.gif080.jpgотдельно жарю потом смешиваю и дотушиваю, иногда тушу сразу с луком,все до золотистого цвета).

В это время готовим лодочки attachicon.gif084.jpgиз маленьких кабачков,

обжариваем attachicon.gif087.jpg

и фаршируем , можно фарш смешать с постным майонезом или я соусом полила attachicon.gif090.jpg.,

Да соус , ложка горчицы, сок лимона, зубок чеснока, масло растительное или оливковое, взбиваем до консис. майонеза, часть полила часть без соуса.

Ну и приятного  :P attachicon.gif093.jpg attachicon.gif095.jpg

Великолепно, глазами усё съела, спасибо!!!


  • 1

#30 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 24 Март 2016 - 16:20

Лер, упустила рюмочку СЭМа )

Пока низя super_smilies068.gif.


  • 0

#31 Оффлайн   Негоро

Негоро

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 1 580 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Ильяс

Награды

                                      

Отправлено 24 Март 2016 - 16:41

Богиня!!!!как все вкусно :)


  • 1
Войсковая операция шла удачно, пока не вмешался Генеральный Штаб

#32 Оффлайн   Killerkot

Killerkot

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 953 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Константин

Награды

                       

Отправлено 24 Март 2016 - 17:47

Спасибо Лер. уже очень попробовать такую вкуснятинку хочется!!! Приятного тебе аппетита! 


  • 1

#33 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 24 Март 2016 - 18:08

Спасибо Лер. уже очень попробовать такую вкуснятинку хочется!!! Приятного тебе аппетита! 

Истинная вкуснятина это если сверху еще сырком присыпать и запечь , а внутрь еще соус бешамель добавить :rolleyes: ,тогда и пальцы с языком откусишь точно(вместо кабачка можно баклажан)!!!


  • 1

#34 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 25 Март 2016 - 21:41

Так тяжко без мяса на одном силосе, что решила пилюлю подсластить.

Кекс :D

Берем 2 стакана муки 

пол или стакан раст. масла(если пол стакана то и пол стакана теплой воды),

стакан звара (от залитых в термосе сухих яблокПрикрепленный файл  078.jpg   85,19К   0 Количество загрузок:)

пол стакана или стакан (если хотите послаще) сахара

орехи грецкие пол стакана или стакан измельчитьПрикрепленный файл  079.jpg   110,51К   0 Количество загрузок:

(как не жалко или сколько есть :D )

пол стакана изюма Прикрепленный файл  080.jpg   77,98К   0 Количество загрузок:

(залить предв. для набухания.

ч.ложку соды погасить уксусом,

ваниль

Масло смешать с песком, заваром, добавить муку, соду орехи изюм и все смешатьПрикрепленный файл  081.jpg   55,33К   0 Количество загрузок:.

Выпекать или в духовке при 180,или в хлебопечке. 

По готовности вынуть Прикрепленный файл  121.jpg   85,06К   0 Количество загрузок:

и посыпать сахарной ванильной пудрой :PПрикрепленный файл  125.jpg   140,56К   0 Количество загрузок:

Вкусно аж жуть.


  • 5

#35 Оффлайн   Che Guevara

Che Guevara

    ------

  • Почетный форумчанин
  • 10 168 сообщений
  • ГородMoscow
  • Имя:Ernesto

Награды

                          

Отправлено 25 Март 2016 - 21:44

Так тяжко без мяса на одном силосе, что решила пилюлю подсластить.

Кекс :D

ой, я очень люблю такие вкусности)))) переезжай в Марьино! буду к тебе в гости ходить))))

а я вот без мяса, жить не могу(


  • 1
ИзображениеИзображение

#36 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 25 Март 2016 - 22:33

:D Сама Сереж не могу , кусок мяска съела и сытая ходишь весь день, а тут как корова жуёшь, жуёшь , а все есть хотца :angry:


  • 4

#37 Оффлайн   Killerkot

Killerkot

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 953 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Константин

Награды

                       

Отправлено 26 Март 2016 - 11:31

Это точно! Весь день что-то жую. Постоянно кушать хотца
  • 0

#38 Оффлайн   Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • ГородГород-рингтон
  • Имя:Просто Марина

Отправлено 26 Март 2016 - 12:54

Я икру грибную с осени закатываю B)

В равных пропорциях отварные грибы, помидоры....чой-то еще (щаз не помню, вспоминаю только, когда банки кручу :D ), масло растительное, чеснок давленный.... В общем всю эту шнягу вместе отвариваю снова, горячими по банкам и усе. Сижу жду, когда можно будет открывать и нямкать. ;)


  • 1

#39 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 27 Март 2016 - 13:05

Для тех кто в  лабутенах msg-8687-1269621629.gif !

Берем пучок сельдерея (большой)

нарезаем тонко как капусту. Прикрепленный файл  036.jpg   108,29К   87 Количество загрузок:

перец сладкий два, Прикрепленный файл  037.jpg   137,26К   92 Количество загрузок:

3-4 помидора(когда у меня нет наливаю своей аджики пол стакана)

2-4 луковицы, Прикрепленный файл  040.jpg   107,17К   96 Количество загрузок:

четверть капусты(сегодня еще и кислой положила горсть) Прикрепленный файл  042.jpg   113,89К   96 Количество загрузок:

 

Все нарезаем и кладем в кипящую воду и варим до готовности,Прикрепленный файл  046.jpg   108,34К   87 Количество загрузок:
тем кому не надо влазить в офигительные штаны super_smilies036.gif могут положить банку фасоли в томате или крупы.

 

Обычно получается большая кастрюля ,

но есть этот супчик можно и нужно в любое время и в любом количестве. Прикрепленный файл  048.jpg   134,05К   93 Количество загрузок:

 

 

Приятного аппетита!!! 


  • 6

#40 Оффлайн   Негоро

Негоро

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 1 580 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Ильяс

Награды

                                      

Отправлено 31 Март 2016 - 17:13

+ еще и за юмор)))) :Dпро лабутены


  • 1
Войсковая операция шла удачно, пока не вмешался Генеральный Штаб