Да с грибком белым, да еще и сушенным и уксус сладок ! У меня баночка сушенных белых отдельно припасена для гурманства , икру из нее делаю, балую себя!!!. О и блюдо на завтра придумала. Лодочка из кабачка с грибной икрой, во как!!!
Постящимся (рецепт блинов)
#21 Оффлайн
Отправлено 23 Март 2016 - 22:21
#22 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 05:45
Молодец! Вкуснятина! А вот Я! в выходные когда была за покупками в глобусе видела попа в черном одеянии он набирал там! и кур и мяса и молока) Попы походу не все пост соблюдают
Видимо батюшка больным, беременным и детям продукты прикупил, им поститься не советуют.)))
#23 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 05:46
Лера, Вы меня удивляете всё больше, такая молодЕчик!!! Причем во всём!
#24 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 06:40
#25 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 15:36
Прикрепленные файлы
#26 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 15:50
Итак берем сушенные грибы 076.jpg 143,1К 69 Количество загрузок:
замачиваем, измельчаем, обжариваем 086.jpg 203,84К 83 Количество загрузок:,
солим и перчим по вкусу (иногда лук 080.jpg 95,86К 83 Количество загрузок:отдельно жарю потом смешиваю и дотушиваю, иногда тушу сразу с луком,все до золотистого цвета).
В это время готовим лодочки 084.jpg 79,15К 73 Количество загрузок:из маленьких кабачков,
обжариваем 087.jpg 105,8К 81 Количество загрузок:
и фаршируем , можно фарш смешать с постным майонезом или я соусом полила 090.jpg 132,62К 75 Количество загрузок:.,
Да соус , ложка горчицы, сок лимона, зубок чеснока, масло растительное или оливковое, взбиваем до консис. майонеза, часть полила часть без соуса.
Ну и приятного 093.jpg 153,12К 88 Количество загрузок: 095.jpg 142,3К 68 Количество загрузок:
#27 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 15:54
Лер молодца, наверное нет того что ты не умеешь, класс
Спасибо Ром, это от безысходности .
#28 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 15:57
Лер, упустила рюмочку СЭМа )
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
#29 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 15:58
Итак берем сушенные грибы 076.jpg
замачиваем, измельчаем, обжариваем 086.jpg,
солим и перчим по вкусу (иногда лук 080.jpgотдельно жарю потом смешиваю и дотушиваю, иногда тушу сразу с луком,все до золотистого цвета).
В это время готовим лодочки 084.jpgиз маленьких кабачков,
обжариваем 087.jpg
и фаршируем , можно фарш смешать с постным майонезом или я соусом полила 090.jpg.,
Да соус , ложка горчицы, сок лимона, зубок чеснока, масло растительное или оливковое, взбиваем до консис. майонеза, часть полила часть без соуса.
Великолепно, глазами усё съела, спасибо!!!
#30 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 16:20
Лер, упустила рюмочку СЭМа )
Пока низя .
#31 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 16:41
Богиня!!!!как все вкусно
#32 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 17:47
Спасибо Лер. уже очень попробовать такую вкуснятинку хочется!!! Приятного тебе аппетита!
#33 Оффлайн
Отправлено 24 Март 2016 - 18:08
Спасибо Лер. уже очень попробовать такую вкуснятинку хочется!!! Приятного тебе аппетита!
Истинная вкуснятина это если сверху еще сырком присыпать и запечь , а внутрь еще соус бешамель добавить ,тогда и пальцы с языком откусишь точно(вместо кабачка можно баклажан)!!!
#34 Оффлайн
Отправлено 25 Март 2016 - 21:41
Так тяжко без мяса на одном силосе, что решила пилюлю подсластить.
Кекс
Берем 2 стакана муки
пол или стакан раст. масла(если пол стакана то и пол стакана теплой воды),
стакан звара (от залитых в термосе сухих яблок 078.jpg 85,19К 0 Количество загрузок:)
пол стакана или стакан (если хотите послаще) сахара
орехи грецкие пол стакана или стакан измельчить 079.jpg 110,51К 0 Количество загрузок:
(как не жалко или сколько есть )
пол стакана изюма 080.jpg 77,98К 0 Количество загрузок:
(залить предв. для набухания.
ч.ложку соды погасить уксусом,
ваниль
Масло смешать с песком, заваром, добавить муку, соду орехи изюм и все смешать 081.jpg 55,33К 0 Количество загрузок:.
Выпекать или в духовке при 180,или в хлебопечке.
По готовности вынуть 121.jpg 85,06К 0 Количество загрузок:
и посыпать сахарной ванильной пудрой 125.jpg 140,56К 0 Количество загрузок:
Вкусно аж жуть.
#35 Оффлайн
Отправлено 25 Март 2016 - 21:44
Так тяжко без мяса на одном силосе, что решила пилюлю подсластить.
Кекс
ой, я очень люблю такие вкусности)))) переезжай в Марьино! буду к тебе в гости ходить))))
а я вот без мяса, жить не могу(
#36 Оффлайн
Отправлено 25 Март 2016 - 22:33
Сама Сереж не могу , кусок мяска съела и сытая ходишь весь день, а тут как корова жуёшь, жуёшь , а все есть хотца
#37 Оффлайн
Отправлено 26 Март 2016 - 11:31
#38 Оффлайн
Отправлено 26 Март 2016 - 12:54
Я икру грибную с осени закатываю
В равных пропорциях отварные грибы, помидоры....чой-то еще (щаз не помню, вспоминаю только, когда банки кручу ), масло растительное, чеснок давленный.... В общем всю эту шнягу вместе отвариваю снова, горячими по банкам и усе. Сижу жду, когда можно будет открывать и нямкать.
#39 Оффлайн
Отправлено 27 Март 2016 - 13:05
Для тех кто в лабутенах !
Берем пучок сельдерея (большой)
нарезаем тонко как капусту. 036.jpg 108,29К 87 Количество загрузок:
перец сладкий два, 037.jpg 137,26К 92 Количество загрузок:
3-4 помидора(когда у меня нет наливаю своей аджики пол стакана)
2-4 луковицы, 040.jpg 107,17К 96 Количество загрузок:
четверть капусты(сегодня еще и кислой положила горсть) 042.jpg 113,89К 96 Количество загрузок:
Все нарезаем и кладем в кипящую воду и варим до готовности,
046.jpg 108,34К
87 Количество загрузок:
тем кому не надо влазить в офигительные штаны могут положить банку фасоли в томате или крупы.
Обычно получается большая кастрюля ,
но есть этот супчик можно и нужно в любое время и в любом количестве. 048.jpg 134,05К 93 Количество загрузок:
Приятного аппетита!!!
#40 Оффлайн
Отправлено 31 Март 2016 - 17:13
+ еще и за юмор)))) про лабутены