Шашлычок!
#1 Оффлайн
Отправлено 13 April 2019 - 11:58
#2 Оффлайн
Отправлено 13 April 2019 - 18:58
Попробуем по лету,люблю эксперементировать.
#3 Оффлайн
Отправлено 13 April 2019 - 19:12
89772560441
#4 Оффлайн
Отправлено 13 April 2019 - 21:09
Прикрепленные файлы
#5 Оффлайн
Отправлено 13 April 2019 - 21:11
Шашлычок под коньячок,уууууууууууух пальчики оближешь.
#6 Оффлайн
Отправлено 13 April 2019 - 21:13
Шашлычок под коньячок,уууууууууууух пальчики оближешь.
Мужу можно и под коньячок))))
#7 Оффлайн
Отправлено 13 April 2019 - 23:07
Т.89637284694
Ace-350 evro
Detech EDS Reasher
#8 Оффлайн
Отправлено 13 April 2019 - 23:10
Спасибо за рецепт,будем пробовать!
Денис обязательно попробуйте, а потом напишите, понравилось или нет))))
#9 Оффлайн
Отправлено 14 April 2019 - 08:26
Денис обязательно попробуйте, а потом напишите, понравилось или нет))))
Немного потеплеет,и с семьёй обязательно пойдем в лес.Попробуем ваш рецепт.
Т.89637284694
Ace-350 evro
Detech EDS Reasher
#10 Оффлайн
Отправлено 15 April 2019 - 16:16
Елена, спасибо за рецепт! Я делаю подобный, только руколу не пробовал добавлять. Да и еще немного добавляю меда, дочка просит ей нравится. Мед дает золотистую корочку, ну и вкус! И если планируется везти на природу, то можно без майонеза он быстро портится, с лимончиком например.
#11 Оффлайн
Отправлено 15 April 2019 - 16:32
Елена, спасибо за рецепт! Я делаю подобный, только руколу не пробовал добавлять. Да и еще немного добавляю меда, дочка просит ей нравится. Мед дает золотистую корочку, ну и вкус! И если планируется везти на природу, то можно без майонеза он быстро портится, с лимончиком например.
С медом знаю, но так как не люблю смешивать мясо со сладостями))) получается специфический вкус на любителя, данным рецептом не пользуемся. Через недельку ещё один выложу, ну как сама попробую))))) А с майонезом, если дорога не более 4 часов, то не пропадет))))
#12 Оффлайн
Отправлено 15 April 2019 - 16:43
С медом знаю, но так как не люблю смешивать мясо со сладостями))) получается специфический вкус на любителя, данным рецептом не пользуемся. Через недельку ещё один выложу, ну как сама попробую))))) А с майонезом, если дорога не более 4 часов, то не пропадет))))
Согласен про мед, но с майонезом лучше не рисковать! Некоторые добавляют рюмку водки в маринад, но я от майонеза отказался совсем, это все-таки заправка для салатов. Ждем продолжения!
#13 Оффлайн
Отправлено 05 May 2019 - 14:46
Всем доброго дня!!! Как и обещала шашлычок от Копленкова Александра. Сегодня делаем курочку, наши ингредиенты, курочка 2 кг., чистого мяска, горчица, майонез, соль, перец, лук, соевый соус, рукола или приправа к курице (к мясу). Нарезаем курика кусочками, я люблю небольшими, солим, перчим, 200 гр. майонеза, баночку горчицы, бутылочку соевого соуса как на фото выливаем в мяско, посыпаем приправой я делаю это на глаз, не очень много, или вместо приправы кладем руколу перед этим размяв её в руках 10 листиков будет достаточно, режем лук полукольцами и хорошо мнем его в руках чтоб он пустил сок, бросаем в мясо и всё перемешиваем. Накрываем фольгой и в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь)))) это всё на два кг. мяса, если больше то увеличиваем всё пропорционально. Если свинина, то маринуем минимум сутки. Всем приятного аппетита))))) что получится скину после того как пожарим))))
вообщем сделал я 1 мая шашлык по вашему рецепту, только немного изменил состав (не клал некоторые вещи). положил приправу для мяса, горчицу, майонез, молотый чёрный перец и лук. и всё. соль не клал, ибо приправа дюже солёная. мясо свинина. курицу ненавижу. ну что сказать--всем понравилось и мне тоже. спасибо за рецепт!)
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#14 Оффлайн
Отправлено 05 May 2019 - 21:08
вообщем сделал я 1 мая шашлык по вашему рецепту, только немного изменил состав (не клал некоторые вещи). положил приправу для мяса, горчицу, майонез, молотый чёрный перец и лук. и всё. соль не клал, ибо приправа дюже солёная. мясо свинина. курицу ненавижу. ну что сказать--всем понравилось и мне тоже. спасибо за рецепт!)
Пожалуйста))) Но в следующий раз обязательно замаринуйте с соевым соусом, не пожалеете)))
#15 Оффлайн
Отправлено 05 May 2019 - 21:42
Пожалуйста))) Но в следующий раз обязательно замаринуйте с соевым соусом, не пожалеете)))
хорошо. обязательно сделаю. просто я делал в другом городе (в иваново отъезжал на 5 дней на отдых) и там инета не было, чтобы посмотреть и я делал по памяти.
а соевый соус я очень люблю с макаронами. просто забыл добавить.)))
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#16 Оффлайн
Отправлено 05 June 2020 - 16:11
месяц назад делал по Лениному рецепту. очень вкусно!
планирую ещё сделать на праздники.)
но я делал без руколы и соевого соуса. мясо свинина.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#17 Оффлайн
Отправлено 05 June 2020 - 19:24
Вить, вот без руколы можно, заменить её на приправы для мяса, а вот соевый соус обязательно добавлять нужно.месяц назад делал по Лениному рецепту. очень вкусно!
планирую ещё сделать на праздники.)
но я делал без руколы и соевого соуса. мясо свинина.
#18 Оффлайн
Отправлено 05 June 2020 - 20:30
Вить, вот без руколы можно, заменить её на приправы для мяса, а вот соевый соус обязательно добавлять нужно.
обязательно попробую с соевым соусом. на праздники еду к тёще в иваново и там будем делать шашлык-машлык.)
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#19 Оффлайн
Отправлено 09 June 2020 - 02:01
...Наше стремление познать историю - лишь слабая попытка приблизиться к истине...
#20 Оффлайн
Отправлено 09 June 2020 - 02:16
...Наше стремление познать историю - лишь слабая попытка приблизиться к истине...