Друзья, до нового года осталось совсем чуть-чуть, собственно вопрос, кто что будет готовить на новый год? Делитесь рецептами.
#1 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 13:57
XP Deus X35 + Ака Беркут 5
#2 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 14:10
у нас будет всё, что и раньше. новый русский стол.
красная икра, грибная икра, осетрина, сёмга, оливье, селёдка под шубой, буженина, сыр, шпроты, ещё каких то 2 салата (дочь сделает), итальянское шампанское мондеро, вино домашнее, то что Андрей максварс прислал, ещё грузинское вино кинзмараули, и ещё каких то 2 вина мать с отцом принесут, сок, фрукты. ну это так сходу, то что я помню.
когда будет стол, я сфоткаю.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#3 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 14:11
Утка запечённая с яблоками, стейки сёмги обжаренные, красная икра, салаты (оливье, салат Красное море, салат из сердца, салат из морских гадов,рыбная нарезка слабосолёная сёмга ), фрукты обязательно, шампанское, водка, коньяк, морс.
#4 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 14:18
Колитесь - мы выбираем к кому ехать .
Адреса не забываем писать :
#5 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 17:52
#6 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 19:41
Рыба в беконе.
Филе красной рыбы нарезаем полосками длиной 10-15 см, толщиной до 5 см. Маринуем рыбные полоски в соке лимона 30 минут. При желании, добавляем пряности. Не солим. Соль блюдо получит из бекона и соуса. На полоску бекона выкладываем маринованную рыбную полоску, сворачиваем вместе рыбные полоски и полоски из бекона рулетом, закрепляем деревянными шпажками. Полученные рулетики выкладываем на решетку духовки, среднюю решетку аэрогриля или противень духовки. При приготовлении на решетке на дно кухонного прибора ставим противень для излишков жира. Противень для запекания смазываем тончайшим слоем рафинированного оливкового масла. Рыба в беконе в духовке запекается при температуре 160-180С 15-20 минут.
Соус готовится из солёного творога и корнишонов. На мелкой тёрке натираем корнишоны Смешиваем натёртые огурчики с солёным творогом. Соус готов. Примерно 200 грамм творога на 100 грамм огурцов. Творог можно заменить тертым сыром, а корнишоны маринованными огурцами.
Приятного аппетита.
Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны…
#7 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 19:50
Рыба в беконе.
Филе красной рыбы нарезаем полосками длиной 10-15 см, толщиной до 5 см. Маринуем рыбные полоски в соке лимона 30 минут. При желании, добавляем пряности. Не солим. Соль блюдо получит из бекона и соуса. На полоску бекона выкладываем маринованную рыбную полоску, сворачиваем вместе рыбные полоски и полоски из бекона рулетом, закрепляем деревянными шпажками. Полученные рулетики выкладываем на решетку духовки, среднюю решетку аэрогриля или противень духовки. При приготовлении на решетке на дно кухонного прибора ставим противень для излишков жира. Противень для запекания смазываем тончайшим слоем рафинированного оливкового масла. Рыба в беконе в духовке запекается при температуре 160-180С 15-20 минут.
Соус готовится из солёного творога и корнишонов. На мелкой тёрке натираем корнишоны Смешиваем натёртые огурчики с солёным творогом. Соус готов. Примерно 200 грамм творога на 100 грамм огурцов. Творог можно заменить тертым сыром, а корнишоны маринованными огурцами.
Приятного аппетита.
Рыба и мясо в связке , это как соединение алюминевых и медных проводов или братание католиков с мусульманьеми.
#8 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 19:59
Рыба и мясо в связке , это как соединение алюминевых и медных проводов или братание католиков с мусульманьеми.
Вы попробуйте, честно сам с начало удивился, но когда это попробовал, вкусно даже.
Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны…
#9 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 20:11
Вы попробуйте, честно сам с начало удивился, но когда это попробовал, вкусно даже.
Я вам поставлю , крепкий ПЛЮС , за ваши эксперименты ))) Но я как то то придерживаюсь папиных ( Царство ему , небесное ) , не стоит Вермут мешать с водкой )))
Только без обид и с наступающим НГ ))) !!!
#10 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 21:00
Соглашусь с Артуром.
#11 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 22:17
#12 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 22:25
а что в новый год тоже служба идёт? и во сколько?
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#13 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 22:30
Сам НГ будет дома, с любимыми людьми. А что ставить на стол заранее никогда не планируем, смотрим по факту что удастся купить))) Но отдельно сам делаю терновую наливку, помимо стандартного набора напитков. И обязательно заливное из судака.
#14 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 22:33
Утренняя в 23.00., потом Литургия примерно до 01.30., но это не во всех Храмах, заранее в расписаниях обычно извещают.а что в новый год тоже служба идёт? и во сколько?
#15 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 22:37
Утренняя в 23.00., потом Литургия примерно до 01.30., но это не во всех Храмах, заранее в расписаниях обычно извещают.
а это точно утренняя, а не вечерняя или не ночная?))))
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#16 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 22:46
Точно Вить,! Церковный день начинается с 17.00.а это точно утренняя, а не вечерняя или не ночная?))))
#17 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 22:48
Точно Вить, ! Церковный день начинается с 17.00.
охренеть. первый раз слышу. я думал как и везде день начинается с 5-6 утра.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#18 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 23:17
охренеть. первый раз слышу. я думал как и везде день начинается с 5-6 утра.
Век живи - век учись
#19 Оффлайн
Отправлено 27 December 2018 - 23:17
О сколько нам открытий чудных, дарует просвященья дух...охренеть. первый раз слышу. я думал как и везде день начинается с 5-6 утра.
#20 Оффлайн
Отправлено 28 December 2018 - 06:26
Темы с аналогичным тегами готовка, праздник, стол
Общий форум →
С праздником! →
Ураза БайрамАвтор Server_Mm , 10 Apr 2024 Праздник |
|
|
||
Общий форум →
С праздником! →
Пост УразаАвтор Server_Mm , 10 Mar 2024 Праздник |
|
|
||
Общий форум →
С праздником! →
РождествоАвтор Server_Mm , 07 Jan 2024 Праздник |
|
|
||
Общий форум →
С праздником! →
Яблочный спасАвтор Server_Mm , 19 Aug 2023 Праздник |
|
|
||
Общий форум →
С праздником! →
С Днём строителя !Автор Server_Mm , 14 Aug 2022 праздник |
|
|