Перейти к содержимому



Фотография

Новогодний стол

готовка праздник стол

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Оффлайн   Mag1987

Mag1987

    Пользователь

  • Почетный форумчанин
  • 1 688 сообщений
  • ГородОдинцово
  • Имя:Влад

Награды

                                         

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:57

Друзья, до нового года осталось совсем чуть-чуть, собственно вопрос, кто что будет готовить на новый год? Делитесь рецептами. :)


  • 1


XP Deus X35 + Ака Беркут 5


#2 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 599 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:10

у нас будет всё, что и раньше. новый русский стол. :D

красная икра, грибная икра, осетрина, сёмга, оливье, селёдка под шубой, буженина, сыр, шпроты, ещё каких то 2 салата (дочь сделает), итальянское шампанское мондеро, вино домашнее, то что Андрей максварс прислал, ещё грузинское вино кинзмараули, и ещё каких то 2 вина мать с отцом принесут, сок, фрукты. ну это так сходу, то что я помню. :lol:

когда будет стол, я сфоткаю.


  • 4

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#3 Оффлайн   Можайский

Можайский

    Администратор

  • Администраторы
  • 16 511 сообщений
  • ГородМожайск М.О.
  • Имя:Анатолий

Награды

                                      

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:11

Утка запечённая с яблоками, стейки сёмги обжаренные, красная икра, салаты (оливье, салат Красное море, салат из сердца, салат из морских гадов,рыбная нарезка слабосолёная сёмга ), фрукты обязательно, шампанское, водка, коньяк, морс.


  • 4

#4 Онлайн   ПАША1968

ПАША1968

    Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 971 сообщений
  • ГородМосква СВАО
  • Имя:Паша

Награды

                                

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:18

Колитесь  - мы выбираем к кому ехать :sarcastic: .

 

Адреса не забываем писать :


  • 4


Большие деньги развращают, маленькие – озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!

#5 Оффлайн   Хипыч

Хипыч

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 014 сообщений
  • ГородМосква-Подольск
  • Имя:Андрей

Награды

              

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 17:52

Аж слюни потекли))
  • 0
Cerca trova

#6 Оффлайн   Путник

Путник

    Поиск наше всё!

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 624 сообщений
  • Имя:Дмитрий

Награды

              

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 19:41

Рыба в беконе. 

Филе красной рыбы нарезаем полосками длиной 10-15 см, толщиной до 5 см. Маринуем рыбные полоски в соке лимона 30 минут. При желании, добавляем пряности. Не солим. Соль блюдо получит из бекона и соуса. На полоску бекона выкладываем маринованную рыбную полоску, сворачиваем вместе рыбные полоски и полоски из бекона рулетом, закрепляем деревянными шпажками. Полученные рулетики выкладываем на решетку духовки, среднюю решетку аэрогриля или противень духовки. При приготовлении на решетке на дно кухонного прибора ставим противень для излишков жира. Противень для запекания смазываем тончайшим слоем рафинированного оливкового масла. Рыба в беконе в духовке запекается при температуре 160-180С 15-20 минут. 

 

Соус готовится из солёного творога и корнишонов. На мелкой тёрке натираем корнишоны  Смешиваем натёртые огурчики с солёным творогом. Соус готов. Примерно 200 грамм творога на 100 грамм огурцов. Творог можно заменить тертым сыром, а корнишоны маринованными огурцами. 

 Приятного аппетита. 


  • 4
Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана.
Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны…

#7 Оффлайн   Артур

Артур

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 121 сообщений
  • ГородКайгород ( село Кай)
  • Имя:Артур

Награды

                 

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 19:50

 

Рыба в беконе. 

Филе красной рыбы нарезаем полосками длиной 10-15 см, толщиной до 5 см. Маринуем рыбные полоски в соке лимона 30 минут. При желании, добавляем пряности. Не солим. Соль блюдо получит из бекона и соуса. На полоску бекона выкладываем маринованную рыбную полоску, сворачиваем вместе рыбные полоски и полоски из бекона рулетом, закрепляем деревянными шпажками. Полученные рулетики выкладываем на решетку духовки, среднюю решетку аэрогриля или противень духовки. При приготовлении на решетке на дно кухонного прибора ставим противень для излишков жира. Противень для запекания смазываем тончайшим слоем рафинированного оливкового масла. Рыба в беконе в духовке запекается при температуре 160-180С 15-20 минут. 

 

Соус готовится из солёного творога и корнишонов. На мелкой тёрке натираем корнишоны  Смешиваем натёртые огурчики с солёным творогом. Соус готов. Примерно 200 грамм творога на 100 грамм огурцов. Творог можно заменить тертым сыром, а корнишоны маринованными огурцами. 

 Приятного аппетита. 

 

Рыба   и  мясо  в  связке  ,     это  как    соединение    алюминевых     и     медных  проводов    или   братание    католиков    с  мусульманьеми. 


  • 1

#8 Оффлайн   Путник

Путник

    Поиск наше всё!

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 624 сообщений
  • Имя:Дмитрий

Награды

              

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 19:59

Рыба   и  мясо  в  связке  ,     это  как    соединение    алюминевых     и     медных  проводов    или   братание    католиков    с  мусульманьеми. 

Вы попробуйте, честно сам с начало удивился, но когда это попробовал, вкусно даже. 


  • 0
Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана.
Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны…

#9 Оффлайн   Артур

Артур

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 121 сообщений
  • ГородКайгород ( село Кай)
  • Имя:Артур

Награды

                 

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 20:11

Вы попробуйте, честно сам с начало удивился, но когда это попробовал, вкусно даже. 

Я  вам   поставлю  ,    крепкий   ПЛЮС  ,   за  ваши  эксперименты  )))  Но    я  как  то   то    придерживаюсь папиных (  Царство  ему  ,  небесное  ) ,  не  стоит    Вермут   мешать с   водкой   )))

Только   без   обид  и  с   наступающим   НГ     )))  !!!


  • 4

#10 Оффлайн   Unknown

Unknown

    Нет его

  • Неактивированные
  • PipPipPip
  • 3 154 сообщений
  • Имя:NoName

Награды

                    

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:00

Соглашусь с Артуром.



#11 Оффлайн   vidavidovich

vidavidovich

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 337 сообщений
  • ГородКонаково
  • Имя:Валерий

Награды

                                      

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:17

А я с женой уже несколько лет подряд встречаю НГ в Церкви, такая у нас работа, дома ничего праздничного не готовим, после службы к тёщеньке, чайку попЬить с плюшками и спать.
  • 2
С уважением-Валерий! +7 996 134 13 66

#12 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 599 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:25

а что в новый год тоже служба идёт? и во сколько?


  • 0

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#13 Оффлайн   Бюро находок

Бюро находок

    наблюдательный

  • Клуб "Старейшина"
  • 3 294 сообщений
  • ГородМосква, САО
  • Имя:Александр

Награды

                    

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:30

     Сам НГ будет дома, с любимыми людьми. А что ставить на стол заранее никогда не планируем, смотрим по факту что удастся купить))) Но отдельно сам делаю терновую наливку, помимо стандартного набора напитков. И обязательно заливное из судака. 


  • 0
Это не я похож хрен знает на что! Это хрен знает что похоже на меня...

#14 Оффлайн   vidavidovich

vidavidovich

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 337 сообщений
  • ГородКонаково
  • Имя:Валерий

Награды

                                      

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:33

а что в новый год тоже служба идёт? и во сколько?

Утренняя в 23.00., потом Литургия примерно до 01.30., но это не во всех Храмах, заранее в расписаниях обычно извещают.
  • 0
С уважением-Валерий! +7 996 134 13 66

#15 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 599 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:37

Утренняя в 23.00., потом Литургия примерно до 01.30., но это не во всех Храмах, заранее в расписаниях обычно извещают.

а это точно утренняя, а не вечерняя или не ночная?))))


  • 0

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#16 Оффлайн   vidavidovich

vidavidovich

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 337 сообщений
  • ГородКонаково
  • Имя:Валерий

Награды

                                      

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:46

а это точно утренняя, а не вечерняя или не ночная?))))

Точно Вить,:)! Церковный день начинается с 17.00.
  • 0
С уважением-Валерий! +7 996 134 13 66

#17 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 599 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:48

Точно Вить, :)! Церковный день начинается с 17.00.

охренеть. первый раз слышу. я думал как и везде день начинается с 5-6 утра.


  • 2

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#18 Оффлайн   Unknown

Unknown

    Нет его

  • Неактивированные
  • PipPipPip
  • 3 154 сообщений
  • Имя:NoName

Награды

                    

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:17

охренеть. первый раз слышу. я думал как и везде день начинается с 5-6 утра.

Век живи - век учись  :vsmile:  :vsmile:  :vsmile:



#19 Оффлайн   vidavidovich

vidavidovich

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 337 сообщений
  • ГородКонаково
  • Имя:Валерий

Награды

                                      

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:17

охренеть. первый раз слышу. я думал как и везде день начинается с 5-6 утра.

О сколько нам открытий чудных, дарует просвященья дух...
  • 1
С уважением-Валерий! +7 996 134 13 66

#20 Оффлайн   Трак

Трак

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 412 сообщений
  • ГородЩербинка
  • Имя:Роман

Награды

                                      

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 06:26

У меня на столе будет водка, а закусывать буду коньяком и самогоном а изюминкой на торте будет баночка пива в 5 утра!)))
  • 0





Темы с аналогичным тегами готовка, праздник, стол