#21 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 06:27
#22 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 06:39
В кратце:
Мимоза, сильдь в шубе), нежность от адской кухни, цезарь, оливье, море всяких солений от грибов до лечо, икра красная, икра сельди(я кончаюсь когда ее ем)) нарезки сырные, нарезки колбасные, язык говяжий, жульен из белых грибов! На горячее будет говядина в медовом соусе и шашлыки!ну и мандарины))
#23 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 11:45
С женой договорились , что каждый по три салата с каждого + с меня центральное блюдо .
Коротко о моей центральной закуске и о салатах.
Рецепт называется картошка по поляцки с мясом.
Выкладываем слоями нарезанное тонкими пластинками , мясо , лук , картошка ( три - 4 слоя ) , заливаем сливками , в которое добавляем соль и специи . Ставим в духовку , на час , при температуре 190 , закрываем фольгой . За десять минут до окончания , снимаем фольгу и просыпаем сверху тертым сыром и с нова в духовку , до запекания сырной корочки.
thumb1.jpg 488,26К 0 Количество загрузок:
Теперь по салатам ( от меня ).
Первый салат .
Делаю морковь по корейски . Точнее покупаю заправку в магазине и заправляю ей натертую на терке морковку. Потом, пока стоит и настаивает морковка в холодильнике в течении часа . Режу кусочками мясо и то же его мариную в соусе Терияки ( очень хороший соус ) , нарезаю тонкими длинными полосками красный болгарский перец и начинаю его жарить в большой сковородке ( точнее томить до мягкого состояния при закрытой крышке сковородки ) . Когда перец доходит до готовности , начинаю добавлять морковку и мясо в соусе . Готовиться до готовности мяса .
Выкладывается в салатник , в горячем виде . Съедается без остатка , в отличии от других салатов ))
Второй салат .
Пол килограмма брюссельской капусты ( мелкие кочанчики по мельче или режим на пополам ) . Маринуем в соусе Сацебели + чайная ложка меда ))) Все перемешиваем и оставляем на час в холодильник.
Нарезаем ломтиками грудинку , грамм 300 - 400 .
Перемешиваем , с про мариннованой капустой и духовку на пол час при температуре 190 градусов.
thumb1.jpg 115,69К 0 Количество загрузок:
Третья закуска какая будет не решил..
Их закусок море и все свои , это и перчики , огурчики , что жена вырастила в саду.
Маласольный харьюзок , хорош под водочку ))))
#24 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 17:11
Гусь ... круче гуся может быть только Два гуся !!
Лет 15-20 на Новый год , центр - это гусь . А остальное все в доп..
Я , гусь и Новый год !
С Наступающим !!!
Прикрепленные файлы
#25 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 17:14
Гусь это отлично, но вот с рецептом как то не везет
#26 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 17:20
Гусь это отлично, но вот с рецептом как то не везет
За все время КАКИХ только гусей я не ел .... Почти каждый год новый рецепт .
Главное с душой и желанием ...
Тем более сейчас куча всего , приправы , пакеты , фольга , и прочее . Главное желание и Гусь
Темы с аналогичным тегами готовка, праздник, стол
Общий форум →
С праздником! →
Ураза БайрамАвтор Server_Mm , 10 апр 2024 Праздник |
|
|
||
Общий форум →
С праздником! →
Пост УразаАвтор Server_Mm , 10 мар 2024 Праздник |
|
|
||
Общий форум →
С праздником! →
РождествоАвтор Server_Mm , 07 янв 2024 Праздник |
|
|
||
Общий форум →
С праздником! →
Яблочный спасАвтор Server_Mm , 19 авг 2023 Праздник |
|
|
||
Общий форум →
С праздником! →
С Днём строителя !Автор Server_Mm , 14 авг 2022 праздник |
|
|