Перейти к содержимому



Фотография

Новогодний стол

готовка праздник стол

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Оффлайн   Трак

Трак

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 412 сообщений
  • ГородЩербинка
  • Имя:Роман

Награды

                                      

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 06:27

А ещё карамелька, во))
  • 0

#22 Оффлайн   Трак

Трак

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 412 сообщений
  • ГородЩербинка
  • Имя:Роман

Награды

                                      

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 06:39

Про еду забыл совсем)
В кратце:
Мимоза, сильдь в шубе), нежность от адской кухни, цезарь, оливье, море всяких солений от грибов до лечо, икра красная, икра сельди(я кончаюсь когда ее ем)) нарезки сырные, нарезки колбасные, язык говяжий, жульен из белых грибов! На горячее будет говядина в медовом соусе и шашлыки!ну и мандарины))
  • 1

#23 Оффлайн   Артур

Артур

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 121 сообщений
  • ГородКайгород ( село Кай)
  • Имя:Артур

Награды

                 

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 11:45

С   женой   договорились  ,  что  каждый   по   три  салата   с  каждого   +  с  меня   центральное   блюдо .

Коротко     о  моей     центральной  закуске   и  о  салатах. 

Рецепт    называется  картошка  по  поляцки   с   мясом.  

Выкладываем     слоями  нарезанное  тонкими  пластинками  ,   мясо  ,    лук  ,  картошка  (    три  -   4   слоя  )  ,   заливаем  сливками  ,   в  которое     добавляем  соль  и  специи  . Ставим  в   духовку  ,   на час ,   при   температуре  190 ,  закрываем    фольгой   .  За   десять  минут   до   окончания ,  снимаем   фольгу    и  просыпаем  сверху  тертым   сыром    и  с   нова   в духовку  ,   до   запекания  сырной  корочки. 

 

 

Прикрепленный файл  thumb1.jpg   488,26К   0 Количество загрузок:

 

Теперь  по   салатам (  от меня  ).

 

Первый  салат .

 

Делаю   морковь по  корейски .  Точнее   покупаю  заправку  в  магазине  и  заправляю  ей  натертую на   терке  морковку. Потом,   пока  стоит   и  настаивает  морковка  в  холодильнике в  течении   часа . Режу  кусочками  мясо   и то же его мариную  в   соусе   Терияки (   очень хороший  соус  )   ,     нарезаю  тонкими    длинными  полосками   красный   болгарский   перец  и   начинаю    его  жарить   в   большой   сковородке  (   точнее  томить    до   мягкого состояния  при  закрытой   крышке     сковородки )  .   Когда  перец  доходит   до  готовности  ,  начинаю    добавлять морковку  и  мясо    в  соусе . Готовиться   до  готовности   мяса .  

Выкладывается      в  салатник  ,  в  горячем   виде  . Съедается   без  остатка  ,  в  отличии    от  других  салатов  ))

 

 

Второй  салат .

 

Пол   килограмма     брюссельской  капусты  (   мелкие   кочанчики  по  мельче  или  режим  на  пополам ) .  Маринуем     в   соусе  Сацебели  + чайная   ложка   меда   )))   Все  перемешиваем  и оставляем   на  час в  холодильник. 

Нарезаем  ломтиками   грудинку   ,  грамм  300  - 400 .

Перемешиваем  ,  с   про  мариннованой   капустой  и   духовку  на   пол  час  при температуре  190     градусов. 

 

Прикрепленный файл  thumb1.jpg   115,69К   0 Количество загрузок:

 

Третья  закуска  какая   будет  не  решил..

Их   закусок  море  и все  свои  ,  это   и   перчики  ,   огурчики  ,    что  жена  вырастила  в  саду.

Маласольный   харьюзок ,  хорош   под  водочку  ))))

 


  • 2

#24 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 17:11

Гусь ... круче гуся может быть только Два гуся !!

Лет 15-20 на Новый год ,  центр - это гусь . А остальное все в доп.. 

Я , гусь и Новый год ! 

С Наступающим !!!

Прикрепленные файлы


  • 1

#25 Оффлайн   lazyman

lazyman

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 698 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Андрей

Награды

     

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 17:14

Гусь это отлично, но вот с рецептом как то не везет :padaet_v_nogi:


  • 0

#26 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 17:20

Гусь это отлично, но вот с рецептом как то не везет :padaet_v_nogi:

За все время КАКИХ только гусей я не ел .... Почти каждый год новый рецепт . 

Главное с душой и желанием ... 

Тем более сейчас куча всего , приправы , пакеты , фольга , и прочее . Главное желание и Гусь 


  • 0





Темы с аналогичным тегами готовка, праздник, стол