Перейти к содержимому



Фотография

Царский пирог


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 600 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:36

Я тут на днях сделал сам пирог. Очень и очень вкусный. И решил с вами поделиться.)

Итак, что надо.

Бездрожжевое слоёное тесто 400-500 грамм (2 листа). (кто хочет пусть дрожжевое покупает, это без разницы).Прикрепленный файл  20180209_123956.jpg   73,13К   0 Количество загрузок:

Грибы шампиньоны консервированные, около 400 грамм (банка).Прикрепленный файл  20180209_123824.jpg   85,06К   0 Количество загрузок:

Ветчина хорошая 300-400 грамм.Прикрепленный файл  20180209_123313.jpg   121,46К   0 Количество загрузок:

Лук жареный 1-2 штуки (смотря какой размер и кто сколько любит лук).Прикрепленный файл  20180209_155351.jpg   64,13К   0 Количество загрузок:

 

Пока тесто размораживается, режем лук и жарим его.Прикрепленный файл  20180320_170440.jpg   86,87К   0 Количество загрузок:

Потом режем ветчину и тоже слегка поджариваем.

Затем режем шампиньоны.Прикрепленный файл  20180209_132131.jpg   118,03К   0 Количество загрузок:

Когда тесто разморозилось, раскатываем его скалкой и выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом. Выкладываем лук,Прикрепленный файл  20180320_175820.jpg   90,45К   0 Количество загрузок:

затем ветчину и потом грибы. Закрываем другой половинкой теста. По периметру делаем косичку из теста (закрываем тесто). Сорри, у меня немного куцо получилась косичка, но смысл понятен.))

Вначале разогреваем духовку на максимум без пирога. Ставим противень с пирогом с духовку и при этом убавляем сразу до 150-180 градусов. И держим 20-30 минут.Прикрепленный файл  20180320_182115.jpg   59,94К   0 Количество загрузок:

И вуаля, пирог готов!Прикрепленный файл  20180209_185128.jpg   100,73К   0 Количество загрузок:

Очень вкусно.

 

p.s. Вместо грибов, можно сделать с сёмгой. С рыбой ещё вкусней, просто суперцарский пирог будет. Сёмги свежей надо около 300-400 грамм. Но дорого!))) :cool:


  • 5


аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#2 Оффлайн   Джегош

Джегош

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 5 276 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Евгений

Награды

                             

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:51

Виктор,на вид вкусно, только грибы я не очень.
  • 0
ХР Деус
89772560441

#3 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 600 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:53

Виктор,на вид вкусно, только грибы я не очень.

делай с рыбой, с ветчиной и луком.


  • 0

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#4 Оффлайн   Джегош

Джегош

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 5 276 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Евгений

Награды

                             

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:18

делай с рыбой, с ветчиной и луком.

Спасибо, попробую обязательно.
  • 1
ХР Деус
89772560441

#5 Оффлайн   ПАША1968

ПАША1968

    Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 971 сообщений
  • ГородМосква СВАО
  • Имя:Паша

Награды

                                

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:28

Витя молодец ! Кулинар :cool: ! Ну надо такое на ночь показывать :sarcastic: .


  • 1


Большие деньги развращают, маленькие – озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!

#6 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 600 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:30

Витя молодец ! Кулинар :cool: !

не родился тот мужичок и та женщина, кто вкуснее меня делает. я к каждому блюду знаю свой секрет.  :P


  • 0

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#7 Оффлайн   Unknown

Unknown

    Нет его

  • Неактивированные
  • PipPipPip
  • 3 154 сообщений
  • Имя:NoName

Награды

                    

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:40

делай с рыбой, с ветчиной и луком.

Правильно говорят: самая вкусная рыба - это ветчина  :vsmile:  :vsmile:  :vsmile:



#8 Оффлайн   Николай Романов

Николай Романов

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Имя:Николай

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 21:19

В этом пироге начинку можно делать на свой вкус и кому как нравится. Очень вкусный пирог. 


  • 1