Я тут на днях сделал сам пирог. Очень и очень вкусный. И решил с вами поделиться.)
Итак, что надо.
Бездрожжевое слоёное тесто 400-500 грамм (2 листа). (кто хочет пусть дрожжевое покупает, это без разницы). 20180209_123956.jpg 73,13К 0 Количество загрузок:
Грибы шампиньоны консервированные, около 400 грамм (банка). 20180209_123824.jpg 85,06К 0 Количество загрузок:
Ветчина хорошая 300-400 грамм. 20180209_123313.jpg 121,46К 0 Количество загрузок:
Лук жареный 1-2 штуки (смотря какой размер и кто сколько любит лук). 20180209_155351.jpg 64,13К 0 Количество загрузок:
Пока тесто размораживается, режем лук и жарим его. 20180320_170440.jpg 86,87К 0 Количество загрузок:
Потом режем ветчину и тоже слегка поджариваем.
Затем режем шампиньоны. 20180209_132131.jpg 118,03К 0 Количество загрузок:
Когда тесто разморозилось, раскатываем его скалкой и выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом. Выкладываем лук, 20180320_175820.jpg 90,45К 0 Количество загрузок:
затем ветчину и потом грибы. Закрываем другой половинкой теста. По периметру делаем косичку из теста (закрываем тесто). Сорри, у меня немного куцо получилась косичка, но смысл понятен.))
Вначале разогреваем духовку на максимум без пирога. Ставим противень с пирогом с духовку и при этом убавляем сразу до 150-180 градусов. И держим 20-30 минут. 20180320_182115.jpg 59,94К 0 Количество загрузок:
И вуаля, пирог готов! 20180209_185128.jpg 100,73К 0 Количество загрузок:
Очень вкусно.
p.s. Вместо грибов, можно сделать с сёмгой. С рыбой ещё вкусней, просто суперцарский пирог будет. Сёмги свежей надо около 300-400 грамм. Но дорого!)))