Всем добрый день. Меня зовут Андрей. Живу возле Ульяновска в небольшом рабочем посёлке..
Так по жизни сложилось, что я практически с 2000-х плотно занимаюсь самовыживанием..
Сколько себя помню занимался ловом и реализацией рыбы.. Пока был молод,занимался активно подводной охотой.Практически круглогодично.. Рыбы было много и её излишки всегда продавались.Постепенно начал скупать рыбу у рыбаков и продавать её на рынке или по клиентам ,развозя её до дома.
потом в 1997 году сменил место жительсява и перебрались к родителям жены..На Волгу. Тут мне повезло устроится в рыбколхоз,где я работал в цехе вяления и копчения рыбы около 5 лет..пока колхоз не обанкротили..
Я стал работать сам на себя-покупать и продавать свежую рыбу.. потом построил небольшое помещение и начал её вялить и коптить .
Очень плотно этим занимался..открыл ИП.. получил сертификат соответствия..И в таком режиме работал до 2015 года.. Когда новые собственники рыбколхоза (всей Волги ..да и страны в целом) вынудили прикрыть такое предприятие- Всякие налоговые проверки,полицейские обыски,всякие прокурорские внезапные проверки-где взял сырьё,у кого купил и почему..Заставили послать проверяющие органы в далёкое пешее путешествие..
С тех пор работаю спокойно.. Нет организации..ты никому не нужен..
Рыбу закупаю у знакомых рыбаков,работающих в рыбколхозе.Иногда с центрального склада в на месте приёмки..
Сырьё всегда свежее.
Проверенные рыбаки не допускают что бы рыба в сетях испортилась,Она всегда наивысшего качества.
Беру ровно столько..сколько могу переработать. Лишнего не закупаю..
Всю закупленную рыбу охлаждаю и перерабатываю согласно технологическим цепочкам.
Сделанная рыба на склад хранения не уходит. Лежалой нет. Всё что не было реализовано разделываю на мясо-чищенная местная рыба.На неё тоже есть спрос.