Я тоже всегда хожу только один, но..... подприкрытием

Умный кулик , свое место не хвалит.
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:07
Не знаю Артур , где то ты прав и я с тобой согласен во многом , но у меня по жизни ( по крайней мере ) последние 10 лет сложился хороший коллектив , все с одной местности , стараемся ездить вместе . но как говориться "колхоз дело добровольное" никто силком не тащит --- не хочешь , значит сиди дома !!!
Я только наверное сейчас в смысле с годами стал понимать . что мне с ребятами интереснее что ли!!! Один тоже хожу , но с ребятами интереснее , и где что нашёл от них не скрываю , выбить всё на голяк нельзя, так что нашёл я . а может и им повезёт в том же месте!!
Не учу просто высказал своё мнение!!!
Личное мнение , это личное мнение и к нему надо прислушиваться .
Если ты давно копаешь , то ты знаешь , что копы разными бывают . Это как в туризме , есть матрасные походы с песнями Визбора и не одним ящиком водки , а есть другие , где ты в постоянном напряжении и ожидании неизвестного и тупой упертостью , что ты это возьмешь , чего бы это не стояло .
Ситуации поиска , всегда разные.
.Найти пару убитых каликов , это практически любой поле , возле населенного пункта . Чем он старей , тем старее монеты . Там особо сильно и стараться не надо , все рядом ... даже местное кафе , где можно все это отметить .
Другое дело когда ты ищешь культуру , которой за тысячу лет Там нет не домовых ям , не церквей , полей, не ПГМ и там другое мышление поиска. Вот тут ты начинаешь понимать , на сколь сложна наука о мертвых ( археология ) . Она зародилась 300 лет назад , а нашим приборам от силы лет 30 . Самое веселое , что существует наука находить , эти культуры и без приборов , ведь находили и причем целые города. Прибор просто помогает найти и не более , а сам поиск приходится на человека и его подготовку.
Когда ты это находишь , ты словно покорил Эверест .... Наверно для этого и стоит все те испытания , которые сваливаются на тебя...
Хотя я больше склоняюсь , к первому варианту... это просто отдых ))
Сообщение отредактировал Артур: 23 Октябрь 2018 - 17:08
По фильмам к Бандосу , спец и только )))