Перейти к содержимому



Фотография

Фаршированные баклажаны.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Оффлайн   Артур

Артур

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 121 сообщений
  • ГородКайгород ( село Кай)
  • Имя:Артур

Награды

                 

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:08

Всем  привет  ))

Как  говоривал  мой    батя  -   Первое  ,  что  мужик  обязан ,  это  вкусно  готовить .  Тогда  это  и   душа  компании  ,  да  радость   для   подруг.

Вахта   закончилась  ,  вот  решил  что  нибудь  приготовить  ,  При    посещении  магазина  ,   удивила  скидка  на   баклажаны  ,  вот  и  решил  их  прикупить ,  а  потом  и приготовить  .

 

Прикрепленный файл  DSC050841.JPG   72,81К   1 Количество загрузок:

 

Тщательно  моем     и   режем    на  пополам  . Аккуратно  убираем ,    сердцевину     с зернами   и  начинаем  готовить     начинку  для  баклажанов. 

 

Прикрепленный файл  DSC050861.JPG   75,77К   0 Количество загрузок:

 

Режем  куриное   филе  ,  на маленькие   кусочки  и   укладываем   чашку. Заливаем  соевым   соусом  ,  в  который  добавлены    зерна  кунжута ,  чесночек  ,  молотый  перец   и  оставляем  на   полчаса   ,  что  бы  про  мариновалось. 

 

Прикрепленный файл  DSC050871.JPG   74,88К   0 Количество загрузок:

 

Вот  как  выглядит  мясо,  в  соусе.

 

Прикрепленный файл  DSC050881.JPG   75,89К   0 Количество загрузок: 

 

Режем мелко  грибы  .  В  моем  случае, это  шампиньоны. 

 

Прикрепленный файл  DSC050891.JPG   75,34К   0 Количество загрузок:

 

Шинкуем     сладкий  перец. 

 

Прикрепленный файл  DSC050901.JPG   87,14К   0 Количество загрузок:

 

Трем  на   терке  морковку   и  начинаем     укладывать  начинку  в  баклажаны .  С  начало    куринное  мясо  ,   потом  грибы   ,   сладкий  перец     и   морковку. 

 

Прикрепленный файл  DSC050911.JPG   99,98К   0 Количество загрузок:

 

Кисточкой с  маслом   протираем противень  и  аккуратно  выкладываем    на  него нашу  заготовку   и  ставим  в  духовку  на  15   минут  при  температуре     180  градусов. Натираем    сыр  на   терке    и   ждем  15   минут . 

 

 

Прикрепленный файл  DSC050951.JPG   80,22К   0 Количество загрузок:

 

Посыпаем  сыром    и  снова  в  духовку ,  только  на  минут на  10  .

 

Прикрепленный файл  DSC050971.JPG   73,97К   0 Количество загрузок:

 

Прошло   10  минут  ,  томительного  ожидания  .  Все  готово  ,  а  значит  пора   и   к  столу. 

 

Прикрепленный файл  DSC050991.JPG   60,44К   1 Количество загрузок:

 

Не  скучного  вечера  ,  всем  и  приятного  время  провождения  ...


Сообщение отредактировал Артур: 05 Сентябрь 2017 - 17:13

  • 15



#2 Оффлайн   ПАША1968

ПАША1968

    Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

  • Клуб "Старейшина"
  • 2 971 сообщений
  • ГородМосква СВАО
  • Имя:Паша

Награды

                                

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:43

Молодец !5+++++++
  • 0


Большие деньги развращают, маленькие – озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!

#3 Оффлайн   Дэн848

Дэн848

    Искатель древности

  • Специалисты
  • 9 471 сообщений
  • ГородТучково
  • Имя:Денис

Награды

                                               

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:17

Круто,надо будет как нибудь попробовать приготовить.Звучит вкусно.
  • 0
Кладоискатель должен стойко переносить все тягости и лишения поискового дела!!!
Т.89637284694
Ace-350 evro
Detech EDS Reasher

#4 Оффлайн   Tolate

Tolate

    Странник

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 365 сообщений
  • ГородБелокаменная
  • Имя:Евгений

Награды

                       

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:04

Облизнулся !


  • 0
Все это наша земля, все это мы.

#5 Оффлайн   Ckalolaz

Ckalolaz

    Настоящий Полковник

  • Администраторы
  • 15 867 сообщений
  • ГородЮг
  • Имя:Виктор

Награды

                                            

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 10:36

Вкусно рассказал, зачет.


  • 0

Война не окончена, пока не похоронен последний солдат.

ckalolaz.gif

 


#6 Оффлайн   Артур

Артур

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 121 сообщений
  • ГородКайгород ( село Кай)
  • Имя:Артур

Награды

                 

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 11:12

Спасибо   за   теплые   отзывы .

Расскажу  про  мякоть  от     баклажан  .  Сразу   скажу   выкидывать  не     стоит ,  а  лучше  использовать по  делу.

Ложим   утятницу  ,  добавляем  морковь ,    кабачек  ,   чесночек ,  перец  сладкий      и  тушим  на   слабом   огне  комфорки  .  Можно   добавить соевый  соус ,    вместо  соли  )).

Получается    классная  закуска ,   к  душевным  разговорам , с  друзьями. 

 

Прикрепленный файл  DSC051011.JPG   72,82К   58 Количество загрузок:

 

Приятного  аппетита  !!


  • 4

#7 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:12

Спасибо   за   теплые   отзывы .

Расскажу  про  мякоть  от     баклажан  .  Сразу   скажу   выкидывать  не     стоит ,  а  лучше  использовать по  делу.

Ложим   утятницу  ,  добавляем  морковь ,    кабачек  ,   чесночек ,  перец  сладкий      и  тушим  на   слабом   огне  комфорки  .  Можно   добавить соевый  соус ,    вместо  соли  )).

Получается    классная  закуска ,   к  душевным  разговорам , с  друзьями. 

 

attachicon.gifDSC051011.JPG

 

Приятного  аппетита  !!

Гурман однако !!! :smile_5:  :kolobok_addon_hi:

Баклажаны или " Синенькие " тоже полюбляю . Но кунжут страх как не люблю и грудку куриную не очень . Свинина ближе к телу а вернее животу 


  • 0

#8 Оффлайн   ХанаКапец

ХанаКапец

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
  • ГородВоскресенск
  • Имя:Евген

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:08

Я так делал, быстро и вкусно), тоже баклажаны люблю))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал ХанаКапец: 06 Сентябрь 2017 - 22:09

  • 0

#9 Оффлайн   nikon

nikon

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 764 сообщений
  • ГородИвантеевка
  • Имя:Николай

Награды

                 

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:20

В начале темы надо написать: на ночь не читать!
А то сразу есть хочется. Вкусно описано!
  • 0