Перейти к содержимому



Фотография

Ужин копаря.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:32

Ужиновкусняшки... icon_lol.gif
Делитесь Камрады,что у вас на ужин было.
А то все селфи,селфи.а у нас суровый ужин копаря....

Рецептик нашли в интернете,решили попробывать icon_smile.gif
Камрады попробуйте ,не пожелеете icon_biggrin.gif
Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуйте приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять вас поделится с ними этим крутым рецептом! Ингредиенты: 2 луковицы; 0,5 кг говяжьего фарша; 1 упаковка бекона; 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками; 1/4 чашки нарезанной петрушки; 1/4 чашки нарезанных грибов; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. пряного кетчупа; 1 ч. л. соевого соуса; 1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть); 1/4 чашки панировки; 1 бутылка соуса для барбекю.
Приготовление: 1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C. 2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками. 3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.
4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.
5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. 6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   70,38К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   78,41К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   71,54К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   74,65К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   89,36К   0 Количество загрузок:

  • 11


Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#2 Оффлайн   Акакий

Акакий

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 499 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:.Ромка.

Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:58

По запаху чую что вкусняшка!!! :smile27:


Если я буду таким как все, то кто будет таким, как я?!!


#3 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:02

По запаху чую что вкусняшка!!! :smile27:

 

а на  вкус  просто  божественно.


  • 0

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#4 Оффлайн   Акакий

Акакий

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 499 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:.Ромка.

Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:08

а на  вкус  просто  божественно.

Умну пикенес и лук,огурцы ,овощи любит,точит всё у нас.


Если я буду таким как все, то кто будет таким, как я?!!


#5 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:14

Умну пикенес и лук,огурцы ,овощи любит,точит всё у нас.

 

Тогда добро  пожаловать  в  тему...

 

http://stareishina.c...dex.php?/topic/12683-khanprosto-khan/


  • 0

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#6 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:16

Что-то ссылка    не  ставиться...

тема-

Хан,просто Хан...


Сообщение отредактировал Демыч: 28 Июнь 2017 - 20:17

  • 0

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#7 Оффлайн   Конструктор

Конструктор

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 995 сообщений
  • ГородСеров
  • Имя:Конструктор

Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:56

Привет Олег.
Попытаемся приготовить.

Судя по ингридиентам, должно быть вкусно. ;)
  • 1

#8 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:59

Привет Олег.
Попытаемся приготовить.

Судя по ингридиентам, должно быть вкусно. ;)

 

Готовьте  и не сомневайтесь,когда  моя милая  нашла  этот  рецепт  и  приготовила..

Откушали  и  абалдели,этот  рецепт  этого  стоит.Поэтому   и  советую.


  • 0

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#9 Оффлайн   Зайтс

Зайтс

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Имя:Сергей

Отправлено 29 Июнь 2017 - 02:15

Должно быть вкусно, поскольку мясо и лук - вкусно априори :) Но не совсем понятно, какую функцию исполняет панировка внутри фарша 


  • 1

#10 Оффлайн   Илоежка

Илоежка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Городг.Калнциемс
  • Имя:Илона

Награды

     

Отправлено 29 Июнь 2017 - 09:50

Должно быть вкусно, поскольку мясо и лук - вкусно априори :) Но не совсем понятно, какую функцию исполняет панировка внутри фарша 

Отвечу вам,как воплотитель сего рецепта,во-первых :рецепт выполняла произвольно и в мультиварке(духовки у нас нет),

а во-вторых : панировка(панировочные сухари или мука) не дают фаршу расползаться при формировании шариков и прочий формы :wink2: 


  • 1

#11 Оффлайн   Зайтс

Зайтс

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Имя:Сергей

Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:37

Да, надо было мне спросить, какая панировка :) Мука да, она цементирует, а вот сухари, они вряд ли. 

Вопрос не что бы придраться, а просто интересно, какую роль выполняет какой продукт. Хотя и сам не всегда знаю :)


  • 1

#12 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:48

Один из ранее наших эксперементов.
Свинные ребрышки в вино-соевом соусе.
Вообще-то этот рецепт был для свинной рульки.но в магазине не оказалось рулек.
Купили 1 кг ребрышек..
При чем,вино это дело вкуса,мы взяли полусладкое.
 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpeg   82,93К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpeg   92,52К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpeg   52,42К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpeg   165,85К   0 Количество загрузок:

  • 4

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#13 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 27 Июль 2017 - 18:59

Приветствую Камрады,давненько  не  поднималась   тема-Ужин  копаря.

Но  сегодня.спустя  пару  недель,после  больницы,моя милая,
решила  порадовать  нас вкусняшками.
В  лесу  грибов  было  немного,но...
И  так  рецепт:
1-Куринные  ляжки(без  костей).
2-Тертый  сыр.
3-Грибы,обжаренные на  сливочном  масле.
4-Яйца,понировочные  сухари,соль(по   вкусу).
5-Подсолнечное  масло.
6-Зубочистки.
п.с будут вопросы,обращайтесь....
Но,откушав  сие блюдо,мужики,я  вам скажу-рекомендую!!!!
 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   81,42К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   83,74К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   58,61К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   66,89К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   57,66К   0 Количество загрузок:

  • 7

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#14 Гость_Димон75_*

Гость_Димон75_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2017 - 20:32

Собакину то досталось? :)



#15 Оффлайн   Comrades

Comrades

    Продвинутый пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 3 634 сообщений
  • ГородНогинск
  • Имя:Станислав

Награды

                    

Отправлено 27 Июль 2017 - 20:59

Собакину то досталось? :)

Это из собаки. Фото местами попутаны.:)
  • 3

#16 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:02

Собакину то досталось? :)

 

Ну  а как  же :sarcastic: такому   взгляду  разве   можно  отказать :sarcastic:


  • 1

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#17 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:03

Это из собаки. Фото местами попутаны. :)

 

А  вы  его  сначала  догоните... :sarcastic:


  • 0

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#18 Гость_Димон75_*

Гость_Димон75_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:04

А  вы  его  сначала  догоните... :sarcastic:

или убегите)))))



#19 Оффлайн   Демыч

Демыч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 344 сообщений
  • ГородКалнциемс.
  • Имя:Олег

Награды

              

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:04

или убегите)))))

 

:sarcastic: не,догоните.... :sarcastic:


  • 0

Постоянно думаю о лошадях — все время в голове: "Е...сь оно все конем!"


#20 Оффлайн   Крапива

Крапива

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 456 сообщений
  • ГородКрасноярск
  • Имя:Элина

Отправлено 28 Июль 2017 - 06:37

Красота какая!!! И фото и рецепты. :smile_5: А панировочные сухари помогают держать форму фаршу. Лук то тут не поможет. Его например еще в рулеты из фарша добавляют. Вкус определенный то же дают  .


  • 1