Брал у Алексея на ревью чехонь и сапу.Рыба отличная,нареканий нет
Продам астраханскую вяленую рыбу
#421 Оффлайн
Отправлено 20 Март 2019 - 16:41
С уважением Георгий.
#422 Оффлайн
Отправлено 20 Март 2019 - 17:47
Сапа,чехонь в вакууме 380 руб кг,ассорти 1 кг 350 руб,вобла 480 руб кг в вакууме.Почту можно прикинуть на сайте Почта России калькулятор
Астрахань ваш город.+ 500 гр на упаковку,например 3 кг берёте забиваете в строку 3,500 + 50 руб короб.Отправка от трёх кг.Сообщение отредактировал Алексей(Астрахань): 20 Март 2019 - 17:48
#423 Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2019 - 00:56
Доброй ночи! А рыбка есть?
#424 Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 22:00
Всем привет,я коптить начал,делаю вяленую холодного копчения,ассортимент расширил,если что обращайтесь,наличие рыбы уточняйте.
#425 Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 22:14
что за рыба холодного копчения? ассортимент с фото можно. и цены.
аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.
#426 Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 23:10
на чем коптите вечер добрый.Всем привет,я коптить начал,делаю вяленую холодного копчения,ассортимент расширил,если что обращайтесь,наличие рыбы уточняйте.
#427 Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:37
на чем коптите вечер добрый.
добрый,щепа ольха.
#428 Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:46
чехонь пока х.к 500 руб кг фасовка по пол кило,судак чищеный х.к фасовка 300 гр 250 руб,сапу на будущий недели закопчу,партию сделал ,смели.судак вяленый чищеный 300 гр 200 руб,сапа 380 руб кг,чехонь вяленая 400 руб кг.чехонь очень вкусная,не как в магазине мокрая.6 дней вялю потом трое копчу.пытались учить,типа два дня вялить потом коптить,от этого отказался сразу,учили на веточках фруктовых коптить,херь полная,только ольха,сама обкатал ,вкуснее чем в магазине,но пока нет,на рынке дорого,ищу рыбаков напрямую без барыг,если кто будет коптить не кого не слушайте,веточки кустики,всё дерьмо,только щепа,мне ольха понравилась и цвет и вкус,кг 60 руб ольховой щепы,
#429 Оффлайн
#430 Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 17:18
Да ольха для копчения сама то,щепу не делаю,пилим на диски и коптим на них,ольхи у нас в достатке.чехонь пока х.к 500 руб кг фасовка по пол кило,судак чищеный х.к фасовка 300 гр 250 руб,сапу на будущий недели закопчу,партию сделал ,смели.судак вяленый чищеный 300 гр 200 руб,сапа 380 руб кг,чехонь вяленая 400 руб кг.чехонь очень вкусная,не как в магазине мокрая.6 дней вялю потом трое копчу.пытались учить,типа два дня вялить потом коптить,от этого отказался сразу,учили на веточках фруктовых коптить,херь полная,только ольха,сама обкатал ,вкуснее чем в магазине,но пока нет,на рынке дорого,ищу рыбаков напрямую без барыг,если кто будет коптить не кого не слушайте,веточки кустики,всё дерьмо,только щепа,мне ольха понравилась и цвет и вкус,кг 60 руб ольховой щепы,
#431 Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 20:23
братва судак вяленый просто бомба,а вяленый холодного копчения нет слов,копчу его в шкуре потом с женой чистим,всё что может осесть остаётся на шкуре,получается нежный вкус копчения,ольховую щепу пополам мешаю с фруктовой щепой,и прикольно и экономно.Планы на зиму делать вяленую щуку холодного копчения,извращение конечно но прикольно.
#432 Оффлайн
#433 Оффлайн
#434 Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 22:52