Перейти к содержимому



Меню новогоднего стола


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Гость_Димон75_*

Гость_Димон75_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:33

да ребята в названии темы забыл написать что это конкурс...Кто в рецептах конкурса выйграет получит приз....ПРИЕЗД КОМРАДОВ В ГОСТИ 1 ЯНВАРЯ :)



#62 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:13

да ребята в названии темы забыл написать что это конкурс...Кто в рецептах конкурса выйграет получит приз....ПРИЕЗД КОМРАДОВ В ГОСТИ 1 ЯНВАРЯ :)

Дим а кто повезет комрадов :)


  • 0

#63 Гость_Димон75_*

Гость_Димон75_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:16

Вить ты заметил тема затихла? :D А комрады сами доедут,был бы победитель :D



#64 Оффлайн   lord-xx

lord-xx

    Пользователь

  • Клуб "Старейшина"
  • 1 341 сообщений
  • ГородМО п. Салтыковка
  • Имя:Виктор

Награды

        

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:28

Вить ты заметил тема затихла? :D А комрады сами доедут,был бы победитель :D

Так уже подготовка началась и разминка тоже. :)


  • 0

#65 Гость_Димон75_*

Гость_Димон75_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 11:55

Вчера вечером варил желудочки куриные.ночью поставил в холодильник.ща открываю.....холодец.так прикольно холодец из желудков)))и давольно вкусный :)



#66 Оффлайн   Копарь

Копарь

    Нумизмат-кладоискатель- путешественник.

  • Почетный форумчанин
  • 9 590 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Виктор

Награды

                          

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:09

Вчера вечером варил желудочки куриные.ночью поставил в холодильник.ща открываю.....холодец.так прикольно холодец из желудков)))и давольно вкусный :)

я читаю и диву даюсь чем народ питается. :scare3:   какие то желудки, гуси, печёнка. :dash2: тьфу.....


  • 0

аська 250 --> терра 705 --> деус
копаю (выношу "ценный" археологический слой) с 8 сентября 2007 года.


#67 Гость_Димон75_*

Гость_Димон75_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:23

ты не прав Вить.обожаю потрошка :)



#68 Оффлайн   новичек101

новичек101

    Новичок

  • Клуб "Старейшина"
  • 903 сообщений
  • ГородДзержинский
  • Имя:валерка

Награды

              

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:26

А я буду коньяком питаться. Главное блюдо. С лимончиком. Назюзюкаюсь и баиньки. :)
  • 0

#69 Оффлайн   Navy

Navy

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 3 171 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Поиск

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:57

Очень интересную закуску рассказали. Рецепт очень простой 4 свиных сердца нарезаются соломкой, 2 болгарских перца соломкой, для красоты красный и жёлтый,твёрдый сыр трется на тётке. Сыр можно купить уже натертый. Чеснок и специи, все заправляется майонезом.
Есть ещё. Чёрная редька ,морковка,чеснок, заправляется майонезом.
Есть ещё. Лук латук,крабовые палочки, ананас, заправить майонезом.
Прекрасные закуски.

#70 Оффлайн   Navy

Navy

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 3 171 сообщений
  • ГородМосква
  • Имя:Поиск

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:55

Есть ещё интересный салат. Мы когда собираемся без подготовки иногда его делали. Назвали мы его-"Сирота липитинская" Банка красной фасоли, банка кукурузы,4-5 маринованных корнюшенов, 2 упаковки чёрных сухариков и майонез. Сухарики засыпается перед подачей , что бы не размокли☺. Под водочку отличная закусь. Для 2-3 января, когда все подъели,а к вам на огонёк заглянули неожиданно, он делается за 5 минут.

#71 Гость_Димон75_*

Гость_Димон75_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:22

А я начал жрать новогодний стол уже.тарелочка с холодцом уже испарилась :)



#72 Оффлайн   lerik

lerik

    Леди Копа

  • Почетный форумчанин
  • 2 677 сообщений
  • ГородВ 5 км. от Первопрестольной.
  • Имя:Валерия

Награды

                                      

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:27

Вот тебе Дима с фотками. получается крепкий и желе нежное :D  , но плотное и мяса много.

Дим берешь большую кастрюлю из набора089.jpg (наверно у всех есть такой, маленькая, средняя. большая и ковшик). Кладем туда что то с мясом на кости грудинка говяжья082.jpg ) или рульку(небольшую) или копыто080.jpg , или бычий хвост или пару ушей свиных или кусок головы  ,в общем то , что придаст основную крепость холодцу.

Если то что на кости имеет достаточно мяса то докладываю обычно еще только к этому крыло индейки 081.jpg и третье мясо(т.е. кусок свинины если на костях говядина или наоборот) лучше любое мясо  класть на костях где хрящи или сухожилия . Заливаем водой и после закипания и снятия накипи кладем  луковицу не очищенную целую ,

морковь очищенную целую, солим и перчим . Убавляем газ до состояния легкого бульканья в кастрюле и не закрывая крышкой варим мин. 5-6 часов.  объем жидкости к концу должно увариться на  чуть больше трети где то119.jpg 159.jpg , если сильно уваривается уменьшить газ или долить воды ,но не позднее чем 1.5 часа до конца варки.

Жидким не будет :) . Ну и на дно посуды для подачи  мелко режим чеснок 161.jpg (очень мелко) равномерно сверху распределяем разобранное смешанное мясо009.jpg 011.jpg , красивые цветы из моркови013.jpg 016.jpg и лимона и аккуратно заливаем бульон. Все Дима ставим в холодильник и вуаля!!!!!!!!!!

 


  • 4

#73 Оффлайн   Ckalolaz

Ckalolaz

    Настоящий Полковник

  • Администраторы
  • 15 843 сообщений
  • ГородЮг
  • Имя:Виктор

Награды

                                            

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:30

Я только что закончил такую же процедуру. 


  • 1

Война не окончена, пока не похоронен последний солдат.

ckalolaz.gif

 


#74 Гость_Димон75_*

Гость_Димон75_*
  • Гости

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 11:54

Вот тебе Дима с фотками. получается крепкий и желе нежное :D  , но плотное и мяса много.

спасибо!!!!я уже приготовил.и вчера целую тарелку заточил уже :) вроде все классно получилось :)



#75 Оффлайн   Киря

Киря

    Кузнечных дел мастер!

  • Почетный форумчанин
  • 7 909 сообщений
  • ГородАрзамас
  • Имя:Владимир

Награды

                       

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 18:44

Гусь и я столпотворю  :)

Прикрепленные изображения

  • IMG_5334.JPG

Прикрепленные файлы


  • 3