А больше мясо растительные люблю. С гречкой там, или с рисом. С перловкой тоже тема. Но перловка хороша со свининой.
Дробь 16 - классная вещь.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:59
У нас камрад тушенку из оленины предлагает и хорошую тушенку скажу я вам http://stareishina.c...енка#entry85728
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:26
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:52
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 17:58
У нас камрад тушенку из оленины предлагает и хорошую тушенку скажу я вам http://stareishina.c...енка#entry85728
Толь, у Стаса будет только после НГ, я с ним вчера по этому поводу разговаривал.
ЗЫ : На фото Натальи и есть оленина от Стаса.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:14
Малость не про тушёнку, но.... Купил на днях в Зельгрос паштет по акции, из лося. Попробовал. Лично мне понравился. Сегодня купил ещё 5 банок лося, 1 кабана и 1 оленина. Лось что-то 119 руб 200 гр, остальные чуть дороже, по возрастающей до 150руб (примерно). Рекомендую.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:21
Малость не про тушёнку, но.... Купил на днях в Зельгрос паштет по акции, из лося. Попробовал. Лично мне понравился. Сегодня купил ещё 5 банок лося, 1 кабана и 1 оленина. Лось что-то 119 руб 200 гр, остальные чуть дороже, по возрастающей до 150руб (примерно). Рекомендую.
Когда на долго уезжаю на природу, всегда покупаю кучу дешевых консервированных паштетов в ашане 18-30р, конечно состав там хуже, но по вкусу на бутерброды очень спасают, в голодные дни или просто для разнообразия)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:26
Да паштетик это тема.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:32
Когда на долго уезжаю на природу, всегда покупаю кучу дешевых консервированных паштетов в ашане 18-30р, конечно состав там хуже, но по вкусу на бутерброды очень спасают, в голодные дни или просто для разнообразия)
Ну , блин, даже не знаю что сказать.... .. Я бы тогда ещё коробку угля,энтеросГеля и прочей токсиковыводящей лабуды взял. На фиг такие эксперименты? Тем-более вдалеке от 03 . Разве что после термообработки, типа в бульон.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:36
Ну , блин, даже не знаю что сказать.... .. Я бы тогда ещё коробку угля,энтеросГеля и прочей токсиковыводящей лабуды взял. На фиг такие эксперименты? Тем-более вдалеке от 03 . Разве что после термообработки, типа в бульон.
Да почему же нормальные печеночные паштеты, дешевые и почти вкусные)) с похмелья на ура)) да и травится там не чем, одни консерванты
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:02
Просто мне никогда не доводилось пробовать мясо дикого зверя. А тут хоть в паштете. Мне понравилось очень.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:12
Просто мне никогда не доводилось пробовать мясо дикого зверя. А тут хоть в паштете. Мне понравилось очень.
Так ни кто и не говорит что не вкусно, цена!
У нас в соседней пивнухе, одно время продавали мясо дичку, разную...наверное хозяин охотник, очень вкусное!!!
На одном из выездов по войне, в середине 2000г , там где нет дорог, да и в принципе людской жизни, шел один дед.
Он нас принял за охотников, а мы не стали объяснять что мы копали, так он практически нас умалял, не есть дикого кабана, и рассказал столько фантастических историй, что жуть... типо лучше людей ешьте. только не кабана!
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:25
Так ни кто и не говорит что не вкусно, цена!
У нас в соседней пивнухе, одно время продавали мясо дичку, разную...наверное хозяин охотник, очень вкусное!!!
На одном из выездов по войне, в середине 2000г , там где нет дорог, да и в принципе людской жизни, шел один дед.
Он нас принял за охотников, а мы не стали объяснять что мы копали, так он практически нас умалял, не есть дикого кабана, и рассказал столько фантастических историй, что жуть... типо лучше людей ешьте. только не кабана!
Так что теперь?? Выкинуть что ль кабаний паштет? Цельну банку? Рискну пожалуй. Чай не захрюкаю...
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:26
Так что теперь?? Выкинуть что ль кабаний паштет? Цельну банку? Рискну пожалуй. Чай не захрюкаю...
На слет привози, будем вместе искушать судьбу)))
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:47
На слет привози, будем вместе искушать судьбу)))
Мала баночка
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:24
Лучшая тушенка на мой взгляд и вкус. Одно мясо, жира практически нет. Открывать пока не буду последняя банка осталась. После НГ покажу содержимое.
В Москве около 250р. и то хрен найдешь.
Беру в Старице по 140р. в секретном магазине .
А это жительница деревни, которая очень любит таскать ее со стола.
Пару раз забывал убрать, прихожу банка пустая
Отправлено 28 Январь 2017 - 15:17
Такую только в в/ч искать, если осталась еще где.