По настоянию начальника ма .
Быстро, просто, сытно.
На казан ( кастрюли литров 5-6).
Пару морковок,
фарш , какой любите, но лучше смешанный (свинина ,говядина) где то 800-1000гр.
лук штук пять шесть ,
помидоры живые 4-5 или в собственном соку , или дом.аджику ложек пять- 7 столовых, или можно томат пасту ложки две , или кетчуп, в общим что то томатное.
перец черный ,красный ,жгучий ,любой какой вам нравиться, чеснок (пару зубков)
ну можно один - два сладких.
и наконец 1-2 банки фасоли (я в томатном соусе беру)
Обжариваем нарезанный полукольцами лук в сковороде или если на костре ,то в казане, потом отправляем туда морковь(потереть на терке!) и потом фарш , когда фарш чуть обжариться кладем нарезанные помидоры и перец, обжариваем чуть и потом заливаем водой , ждем закипания варим минут 15 и закидываем фасоль , аджику(ее можно положить и во время обжарки),
чеснок , соль и перец по вкусу(лучше если будет острый).
Закрываем крышкой и варим минут 30 -45.
Полом разливаем по тарелкам, посыпаем свежей молодой кинзой , наливаем рюмочку холодненькой, выпиваем и начинаем наслаждаться супчиком !!!
P.S . Если останется на утро ,то действует как протрезвин и самочувствиеулучшин.