так стоп не пей.тут спец нужен.адресс давай
Чья то заначка
#21 Гость_Димон75_*
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:38
#22 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:54
в очередь!так стоп не пей.тут спец нужен.адресс давай
#23 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:56
в очередь!
Может сначала дать детям или беременным женщинам?
#24 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:09
#25 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:16
#26 Оффлайн
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:00
Если пробки норм, то в уксус не превратится, но от сорта винограда и времени, вкусовые качества могут измениться!
Блин ну какой уксус, оно крепленое. Грубо говоря в виноградное вино добавлен спирт.
#27 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:18
#28 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 06:03
Походу пьесы, хорошо так уже нанаблюдались!
#29 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 06:37
Нормальная находка !! Прямо в прошлое телепорт..!! ..Думаю что и с дегустацией будет все хорошо,..но я бы сначала тещу стаканчиком угостил.. .......
#30 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 07:25
из интернета: Издавна было замечено, что если бутылку с вином довольно долго держать открытой (две недели летом или четыре недели зимой), то вино скисает и из алкогольного напитка превращается в уксус. Дело в том, что уксуснокислые бактерии обитают в воздухе и всегда находятся в прокисающем или забродившем растительном сырье. Под воздействием бактерий спирт вступает в реакцию с кислородом, образуя воду и уксусную кислоту (этот процесс называется также ферментацией). Когда действие бактерий прекращается, спирта в жидкости практически не остается. Его содержание на этой стадии ниже 0,2 процента.Блин ну какой уксус, оно крепленое. Грубо говоря в виноградное вино добавлен спирт.
По этому я и написал про пробки! И не важно крепленое оно или нет.
#31 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:47
из интернета: Издавна было замечено, что если бутылку с вином довольно долго держать открытой (две недели летом или четыре недели зимой), то вино скисает и из алкогольного напитка превращается в уксус. Дело в том, что уксуснокислые бактерии обитают в воздухе и всегда находятся в прокисающем или забродившем растительном сырье. Под воздействием бактерий спирт вступает в реакцию с кислородом, образуя воду и уксусную кислоту (этот процесс называется также ферментацией). Когда действие бактерий прекращается, спирта в жидкости практически не остается. Его содержание на этой стадии ниже 0,2 процента.
По этому я и написал про пробки! И не важно крепленое оно или нет.
Так видно что вино с пробами, заводская укупорка тех времен.
#32 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:04
Никто так и не ответил - почему на красном вине написано "белое" или почему "белое" стало красным?
#33 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:24
Никто так и не ответил - почему на красном вине написано "белое" или почему "белое" стало красным?
К стати интересное наблюдение, сколько себя помню, портвейн всегда был красным. Единственно помню у некоторых был светлый оттенок , темно золотистый у Лидии например. Бутылка зеленая вот и кажется красным.
#34 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:28
Никто так и не ответил - почему на красном вине написано "белое" или почему "белое" стало красным?
Произошло окисление, именно по этой причине белые вина становятся тёмными.
Такое может быть только в следствии контакта с воздухом, а именно не достаточно плотное закрытие.
Выливаться не выльется, но малекулы воздуха постепенно поступали.
Пить можно!!!!
Будь на признания скуп, не слушай льстивых врак,
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты - он твой предатель, враг !."
О.Хайям
#35 Оффлайн
#36 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:53
Зачем пить ? Продать , конечно не марочное и не коллекционное но думаю найдутся покупатели
#37 Оффлайн
#38 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:05
Не грузится фото, что делать
как вставлять фото
Как фотографировать находки
Как обрезать фотографии для форума
Как правильно вставлять фото с телефона
Почему некоторые фотографии грузятся "лёжа"?
как сделать Screenshot
Работа с видео
Как вставить видео с youtube
Вставка ссылок и тд
Вставка ссылок
Смайлики с телефона
#39 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:21
они тоже в чередь!Может сначала дать детям или беременным женщинам?
#40 Оффлайн
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:59
Добрый всем вечер! В прошлом году весной откопал тоже бутылку вина красного, правда этикетка сгнила и пробка уже начала чуть подгнивать( была алюминиевая) на дне был кристаллический песок, в инете начитался всякого, пробовать боялся. Ну простояла она у меня до лета, потом мне один знаток вина сказал открой, если пахнет вином пей смело. так я и поступил))) вкус был незабываем! очень понравилось!
Красный-Копатель